Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Депутат Зеленского связан с титушками, которые причастны к убийству майдановца Вербицкого

Новые лица, да, зебобики? Вы, отупелые суки, еще до конца не знаете, каких тварей привели к власти.



Бывший народный депутат Игорь Луценко опубликовал материалы уголовного производства относительно своего похищения и убийства Юрия Вербицкого, которое произошло во время Революции Достоинства в январе 2014 года.

В документах говорится, что нынешний депутат от "Слуги народа" Сергей Литвиненко с 19 по 22 января (похищение произошло в ночь на 21 января) 24 раза говорил по телефону с неким Щинкиным, который является фигурантом этого уголовного расследования. Снимки документов Луценко опубликовал на своей странице в Facebook.

По словам Луценко, Литвиненко был руководителем одного из спиртзаводов, по его информации, контролируемых Алексеем Чеботаревым, который финансировал титушек, подозреваемых в причастности к похищению Вербицкого и Луценко.

"Так вот, во время этого преступления такой себе Щинкин, правая рука Чеботарева по самым деликатным заданиям, 24 раза говорил с Литвиненко. Примерно так же активно Щинкин наяривал титушкам из группы непосредственных похитителей", - сообщил Луценко.

Напомним, Юрия Вербицкого и Игоря Луценко похитили из помещения Александровской больницы в ночь на 21 января. Прямо из кабинета врача их вывезли за город, пытали, избивали, а после выбросили в лес под Киевом, в разных местах. Игорю Луценко удалось спастись, а Юрий Вербицкий был найден мертвым.
Tags: "Слуга народа", Майдан, депутаты, титушки, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments