Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Перемоги понтового презедента № 81 (огляд)

Посилання на всі частини дайджесту "Кінець епохи бідності, жадібності і брехні" знаходяться тут (№№ 001-???)

(огляд народної творчості з соцмереж. Імена, прізвища, зображення, посади можуть нагадувати реальні персонажі)


Дана Ружинська
Та цей блазень у президентському кріслі в будь-якому випадку не жилець. Хто ж його відпустить, коли він найголовніший свідок і учасник операції по розвалу України!?. Було б воно хоча б трохи розумніше, то подумало б про це ще до того, як вляпатись у історію.

із коментів:
- Сифіліс мозку?!
- Зеленой шаурмы обкушался
- Дуже сподiваюсь I бажаю йому такого «прохвесiйного» лiкаря, як воно« полiтично» розумний гiдрант
- Отож... Казали, здай, курво, аналізи. - І результат був би такий:,,В вашій наркоті ,крові не виявлено"
- Быстрее бы он канул в небытие
- Просто вчить тексти до зустрічей, не з нашим щастям щоб ця новина була правдою
- Не жилец это точно. Не патриоты - так кураторы из Кремля. Он заслужил это саоей подленькой трусливой жизнью украинофоба и предателя
- У пу — є добрий повар... чайку наллє

- рятуйте бубочку)))

Для тех, кому не понятно, что это такое, и не важно где они сейчас сидят, на Банковой или в других местах, следует понимать одну простую вещь. Если им хочется по глупости или по другим мотивам замять факт агрессии РФ против Украины, это уже не получится. Если бы не самолет – были бы варианты, а так – уже не получится.

Отсюда следует, что они улыбаются и что-то там тайно обсуждают с людьми, которые уже без пяти минут клеймленные террористы. И вот после этого все договоренности с этой дрянью примут необратимый оборот. Не важно, сегодня, завтра или послезавтра все они получат обвинения не только в государственной измене, но и в пособничестве международному терроризму. Причем, ничьи гарантии, кем бы они ни были даны, во втором варианте – не сработают. Терроризм – не смывается и вопрос будет только в том, кто первый решит поднять этот вопрос. Ни Трамп, ни Меркель, ни Макрон – не вечны. Они уйдут со своих постов и унесут с собой гарантии, а потом – пойдут простые и прямые вопросы. И тогда, за терроризм, выковыряют даже из Израиля.

Это не предупреждение, это – констатация реальности. Мы долго плевались на голландское следствие, но оно работает как цунами. Оно смоет все, что должно смыть и ничего от этого не спасет. Но часть персонажей уже вляпалась в это по уши, а кто-то еще может остаться в стороне… или не остаться.

Те, кто сейчас пытается играть в игры “разведение войск” могут себе скопировать предыдущие два абзаца, чтобы потом не задавать вопрос: “За что?”.




1

Продовження: Перемоги понтового презедента № 82 (огляд)
*****
Допомога антимосковському українському блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при желании и наличии средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7422 2966 6940
Tags: "Слуга народа", ЗЕорда, Зеленский, Коломойский, гумор, дайджест, демократура, зебіли, кадры, капитуляция, невыполнение обещанного, обзор, огляд, реванш, сатира, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment