Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ну, що зебіли, збагатіли? Жеріть тепер, ви ж зробили це разом..

Хто міняє мову, армію і віру на красиві обіцянки, той врешті втрачає все і отримує дірку від бублика своїх хазяїв.



Узнал от пенсионеров, что в Киеве перестали выдавать путевки на санаторно-курортное лечение. В двух собесах критическую ситуацию с путевками подтвердили (Соломенский и Деснянский). Ни инвалидам, ни пенсионерам в ІV квартале не было выделено ни одной путевки. Попросил сравнить ситуацию с прошлым годом - удивились вопросу:
- В конце 2018-го мы сами вызванивали льготников, очередников и чуть ли не насильно вручали им путевки. А теперь тишина.
***
В субботу на ярмарке огромная очередь за фермерским молоком - 16 грн./литр. Из сорока (!) ждущих своей очереди лишь один мужик заметил, что вчера литр стоил на 2 гривни дешевле. Говорю толпе: - Вы же этого хотели. Но это даже не цветочки! Ягодки пойдут в январе-феврале, вот тогда ощутите всей толщиной вашей задницы безмерную любовь "слуг" к своему народу..
И что вы думаете? Все, подчеркиваю, все потупились, пряча свои потерянные взоры.. Из чего можно делать вывод за кого они голосовали.

1
***
В троллейбусе женщина подсаживается к такой же тетке и начинают разговор вполголоса, как и что власть им обещала, а на деле ничего не получается. - Так зачем же он все это обещал?, - спрашивает одна собеседницу.
Я, выходя на остановке, заметил: - А вам завтрак из ресторана на дом не обещали?
Тетки остолбенели. Добиваю их:
- Блажен, кто ждал от блазня манны небесной. Вам, "девочки", голову бы подлечить и умерить жадность. Порох вам плохой был, скоро вы все слезно будете его вспоминать.
***
В аптеке зависла программа электронных рецептов "Доступні ліки". Образовалась очередь. Люди возмущаются, мол, почему эти компьютеры постоянно виснут. И тут мужичок с ноготок, четким, дикторским голосом рапортует:
- Скоро, шановне панство, ви про ці безкоштовні рецепти забудете і черг не стане, бо все доведеться купляти за власні гроші..
Его поддержала аптекарша, косвенно подтвердив, что уже ходят слухи о сокращении или отмене программы бесплатных лекарств.
***
3

До чого я це все? Єдине, в чому не збрехали "слуги" – це про кінець епохи бідності і жадібності. Витягуйте тепер свої залишки, які відклали за Пороха, і йдіть купляйте путівки за власних рахунок, ліки, платіть за комуналку в останній раз за старими тарифами, бо уряд Гончарука вже відмінив постанову Гройсмана на обмеження тарифів на гарячу воду, опалення, газ та решту послуг ЖКГ. Ви отримали те, на що заслуговуєте. Їжте тепер, не поперхніться.
Tags: "Слуга народа", заметки О. Леусенко, зебіли, невыполнение обещанного, покращення, режим зеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments