Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россияне ждали мост 20 лет. Власти его торжественно открыли.. Но мост оказался пластмассовым.

Нелегкий путь Рукожопии: жители поселка на РФ получили "пластиковое чудо", которое будут разбирать каждую зиму. Мост стоил 30 тысяч долларов.



У жителей села Елентово, что в Республике Татарстан, на днях прошло торжественное открытие своего моста через реку Шешма.

Местные чиновники в торжестве поучаствовали. Этого моста, связавшего два берега села, аборигены ждали 20 лет. И вот, наконец, дождались, пишет Новости Ю.

Но, радость рабсиян была преждевременной. Мост через реку оказался пластиковым. Все бы ничего, но власти села заверили, что будут на зиму этот мост разбирать, а люди на противоположный берег будут снова, как и 20 предыдущих путинских лет, шагать по льду реки. Всего каких-то три километра.

Отмечается, что эту пластиковую переправу возвели за два миллиона рублей или более 30 тыс. долларов. Работы по изготовлению и монтажу моста выполняла турецкая фирма. Сами же рукожопы ничего не могут.

Сразу же после открытия неблагодарные скаленвстающие высмеяли мост в соцсетях. Особого внимания удостоились технические характеристики. 95-метровая переправа получилась очень узкой: всего два метра в ширину.
Tags: Татарстан, Эрефия, азиопа, бутафория, колонии, курьезы, мосты, мэйд ин раша, рукожопые, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments