Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Когда ждали, что хахльі замерзнут": Жители российского города остались без отопления в жуткий мороз

Аборигены Канска в Красноярской колонии Москвы остались в мороз без отопления, несколько дней назад компания «Тепло-Сбыт-Сервис», которая отапливает часть города, остановила работу котлов. В 130 домах замерзают трубы, а один из детских садов закрыли из-за холода. В других учреждениях температура держится на отметке ниже 10 градусов.



В администрации города Сибирь.Реалии сообщили, что причиной стал недостаток угля в котельной. Собеседник отметил, что перебои с отоплением в городе начались в сентябре и продолжаются до сих пор. Руководитель компании заявил, что топливо не могли закупить впрок из-за нехватки денег, а потому уголь завозят мелкими партиями, которых не хватает на обогрев всех домов.

Как сообщает издание «Проспект Мира», после длительного отсутствия тепла в квартирах десятки рабов Путина собрались у ТЭЦ и принесли с собой дрова, «чтобы помочь предприятию». При этом, не смотря на возобновление работы котельной, в квартирах, по словам рабсиян, по-прежнему прохладно — около плюс 16 градусов, при норме плюс 20.

Когда писался пост в Канске было минус 21 градус.
Tags: ЖКХ, Красноярский край, Мордор, зима, колонии, морозы, отопление, холод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments