Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Скрепы: Алтайская ватница, вставшая на колени перед Медведевым заявила, что ее унизили

Жительница алтайского села Санниково Татьяна Кадукина, вставшая на колени перед замом Путина Медведевым, заявила, что сделала это случайно. Пенсионерка утверждает, что ей подставил подножку кто-то из охраны Димона. Она считает, что таким образом ее хотели "сильно унизить" перед премьер-министром.



"Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени. Это специально поставили подножку, чтоб меня унизить сильно. Там возле силовиков и другие стояли люди - из администрации", - сообщила Кадукина изданию "Подъём".

По словам пенсионерки, она хотела бы, чтобы власти наказали всех виновных в отсутствии тепла и горячей воды в ее доме, включая и главу сельского совета, главу коммунальной компании, а также главу района, который "просто место протирает". Кадукина отметила, что сейчас этой проблемой "плотно" занимается губернатор Алтайского края Виктор Томенко. При этом, глава региона уже предупредил жителей, что горячей воды они не увидят, как минимум, до весны, а возможно, и до следующего отопительного сезона.

Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором пенсионерка Татьяна Кадукина встает на колени перед Медведевым и просит разобраться с отсутствием в ее доме горячей воды в течение трех лет. Инцидент произошел в алтайском селе Санниково, где московский смотрящий провел совещание по улучшению качества жизни сельских жителей в рамках реализации путинских проектов. Охрана подняла пенсионерку, и она задала свой вопрос, сообщают Сибирь.Реалии.
Tags: Алтай, Медведев, быдлорабы, путинизм, рабсияне, скаленвстающие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments