Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Очередной российский студент открыл стрельбу в колледже Благовещенска

Студент Амурского колледжа строительства и ЖКХ в Благовещенске устроил стрельбу в учебном заведении. Стрельба произошла утром 14 ноября. Об этом сообщает местное издание «Амурская служба новостей». Уничтожен один россиянин, трое трехсотых, стрелок покончил с собой.


Здание Амурского колледжа строительства и ЖКХ в Благовещенске / Фото: Амурская служба новостей

Сокурсников расстрелял 19-летний студент четвертого курса Данил Засорин. Об этом сообщает Baza. После этого он совершил самоубийство.

По данным издания, Засорин смог пронести в учебное заведение ружье Иж-81, спрятав его под курткой. Он начал курить в коридоре колледжа. Ему сделали замечание, после чего студент достал ружье и открыл огонь.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы в регионе, Засорин начал стрелять после того, как его удалили из аудитории за опоздание.

Пострадавший в результате стрельбы в колледже находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Амурской области, передает ТАСС.

Троих студентов доставили в больницу с множественными огнестрельными ранениями. «Один — в тяжелом состоянии, у второго — состояние средней тяжести. — сказали в пресс-службе. — Третий раненый находится в Благовещенской городской больнице, состояние компенсированное».
Tags: Мордор, рабсияне, ранения, стрельба, студенти, убийства, учбові заклади
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments