Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Всего под тысячу": в "Слуге народа" проболтались, что их партия - интеллектуальное меньшинство

В марионеточной партии Коломойского-Путина проговорились, насколько на самом деле ничтожно мало членов у правящей партии.

1

Язык твой – враг твой!

Глава фракции «СН» Давид Арахамия прокомментировал новую партийную роль скандального депутата-коррупционера Дубинского и заодно раскрыл страшную тайну, сколько же членов насчитывает партия «Слуга народа» на самом деле.

Как известно, на недавнем партийном съезде Александр Дубинский заявил, что вступил в партию, чтобы контролировать распределение областных ячеек. На вопрос журналиста LIGA.net, не боится ли Арахамия, что Дубинский таким образом заведет в местные советы людей Коломойского, глава фракции ответил: «Дубинский – это один член партии. Зашло с ним еще четыре члена. В партии всего под тысячу членов. Пусть наводит порядок. Он же должен понимать, что такое голоса».

По словам Арахамии, это пойдет на пользу и Дубинскому, и партии.

«Нормально, у него энергии много. Она распределится – меньше будет проблем во фракции», - оптимистический заверил он.

2

Ей-богу, логика у главы фракции на высоте: похоже, Арахамия искренне считает, что если вынести кусок дерьма из дома на улицу, оно будет меньше вонять. Хотя на самом деле этот кусок, скорее, выносят из сортира в общую гостиную, потому как если раньше Дубинский отравлял жизнь только парламентской фракции, то теперь сию горькую чашу будут пить члены партии по всей стране, пишет Рупор.

Кстати, пассаж о «всего тысяче членов» тоже не может не радовать. Обычно отечественные политсилы не очень-то любят афишировать свой численный состав, но тут Арахамия то ли решил шокировать публику небывалой откровенностью, то ли просто проболтался сдуру, сам не понимая, что разглашает страшную правительственную тайну. Ибо тысяча человек для правящей партии – это, согласитесь, такой мизер, что даже не смешно.

Что характерно, на официальном сайте «Слуги народа» гордо указана совсем другая цифра – 57 741 участников партии. Тут, правда, кроется маленькая хитрость: на той же странице можно узнать, что, оказывается, у «Слуги народа» есть участники партии, эксперты партии (чтобы это ни значило) и собственно члены партии. Судя по интервью Арахамии, с недавних пор существует еще и четвертая разновидность – члены Дубинского (иначе черт его знает, как еще можно трактовать слова «с ним зашло еще четыре члена»), но какое место они занимают в сложной системе «СН» и следует ли причислять их к тысяче истинных членов – пока непонятно. Равно как и непонятно, хватит ли этой мизерной тысячи, чтобы исчерпать неуемную энергию партийного анфан-террибля, или же у Дубинского все-таки останутся силы мутить воду во фракции к дальнейшему неудовольствию Арахамии. Поживем – удивим!
Tags: "Слуга народа", Арахамия, Дубинский, бутафория, искусственное, партии, фракции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments