Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Москве неизвестный поливал двери подъездов серной кислотой. ИГИЛовец? Зорян и Шкиряк?

«Новая Москва - самый культурный город в мире. Но в доме образцового содержания в Радужном проезде, где работает консьерж Людвиг Аристархович, происходят немыслимые для культурной столицы события. На ручках дверей подъездов и домофонах появилась чудовищная жидкость - серная кислота.
- Это акт вандализма! Стыдно же! А кто это сделал?..
»



Неизвестный доброволец в городе Московский в Новой Москве поливал домофоны и ручки дверей подъездов едкой жидкостью - серной кислотой. Об этом сообщает раша-телеканал РЕН ТВ, передает Лента.ру.

Инцидент произошел 10 ноября. По предварительным данным, у нескольких жильцов дома, расположенного в Радужном проезде, диагностированы ожоги рук первой степени. В частности, среди пострадавших оказалась консьержка, у которой после прикосновения к домофону появились покраснения на фалангах пальцев.

На видео, снятом установленной у подъезда камерой, видно, что неизвестный подходит к двери подъезда и что-то выливает на нее из бутылки.

Полицаи изучают происхождение вещества, нанесенного на двери подъезда.

В октябре сообщалось, что в Томской области задержали мужчину, который в течение 15 лет нападал на женщин и насиловал их. 60-летний насильник с 1979-го по 1990-е годы работал в уголовном розыске советской милиции. На момент задержания подозреваемый являлся сотрудником организации «Томскнефть».
Tags: Москва, вандалы, вредительство, диверсии, химатаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment