Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Они сами не понимают, чего они хочут" (с)

Новый зицпредседатель "слуг" Фунт Корниенко: - Партия должна быть секси и возбуждать.
Понимаете, зебилы, не мудрой, ответственной, не удовлетворять избирателей, а возбуждать и сексуально пленить :-) Но, для вас лошков сойдет.
Тот же босяк Корниенко: - На выборы мы шли с либертарианской идеологией, но потом выяснилось, что большинство из нас социалисты.
Понимаешь, зелох, в избирательную кампанию тебя развели на один бренд, а когда получили мандаты доверия - решили перекрасится в левый трэш.
Зеленский, тот который типа президент: - Мы решаем с народом все совместно. Вопрос продажи земли иностранцам вынесем на референдум.
То есть, сам вопрос о рынке земли "слуги" решили без народа, как и не спросили мнение народца, согласен ли он, чтобы всю землю страны держала в руках лишь сотня латифундистов. Но, об иностранцах могут и спросить.. Типа - вас с вазелином или без?
Почему ж ты, торчок, не спросил народ - хочет ли он отступление армии, торговлю на крови - покупая электрику и уголь у агрессора?..
Чавкайте дальше, зебилы, вы заслужили к себе призренное отношение.


Tags: "Слуга народа", Зеленский, Корниенко, двоемыслие, двойные стандарты, заметки О. Леусенко, зебіли, оборотни, популисты, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments