Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

21 век, русские в говне, ничего необычного: Канализация 10 лет затапливает город на РФ фекалиями

Жители города Звенигово в Марий Эл (пока РФ) более 10 лет ходят по улицам, покрытым фекалиями. На ремонт постоянно ломающейся канализации у местных властей все время нет денег, сообщает НТВ, передает Лента.ру.

1
Кадр: НТВ

За те годы, что руссишвайне приходится ходить по зловонным улицам, чиновники смогли частично поменять прогнившие трубы и устаревшее оборудование. Завершить работы никак не удавалось из-за нехватки денег в бюджете.

Последний раз фекальное половодье произошло в городе в апреле, когда сточными водами затопило подвалы многоэтажных домов и участки частных домовладений. В администрации пообещали устранить все последствия до первого снега, но сроки затянулись. «Немножко к осени опоздали просто», — сказал телеканалу глава администрации Звениговского муниципального района Владимир Геронтьев.

По информации «7x7», после весенних событий из федерального центра было выделено по меньшей мере 10 миллионов рублей на решение проблемы. На них надо было отремонтировать 589 метров труб. Деньги были потрачены — городские власти благоустроили набережную. Ситуация с канализацией осталась в прежнем статусе, жители испытывают проблемы с подачей воды в дома. «У тех, кто имеет подключение к централизованной системе, духан в домах канализационный… вода в унитазе булькает, испуская газы», — цитирует издание слова рсукой аборигенки Ольги Савиной.
Tags: Марий Эл, Мордор, Эрефия, говно, города, канализация, колонии, рабсияне, руссишвайне, русский бардак, руцкимирЪ, фекалии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments