Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Открытие скважин на Крыме стало пропагандистским позором: жители пьют из лужи и черпают воду ведрами

В нелегитимной Госдуме РФ торжественно объявили о знаменательном для временно аннексированного Крыма событии — открытии 7 ноября (день переворота антихриста) в оккупированных Первомайском и Черноморском районе артезианских скважин с водой, и преподнесли это как важную победу в борьбе с водной блокадой Украины, однако всплыли нюансы.



Но не дожидаясь 2025 года, бывший вице-премьер полуострова, легитимный депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек заявил, что в некоторых районах там с 7 ноября закрыт вопрос с нехваткой воды: Он с рашистским пафосом объявил, что «Крым перешел в мощную контратаку на водную блокаду полуострова».

Коллаборационист назвал открытие скважин «знаковым событием по обеспечению полуострова чистой водой».
«Пусть визжат наши «оппоненты» о якобы недостаточности этих мер — Крым будет снабжен водой, — и это всем пример!», — заключил Бальбек.

А вот как выглядят эти артезианские скважины с чистой водой, которые строили два года и на которые выделили огромные деньги из бюджета, показали телеканал «Россия 1» и «Вести-Крым».

На видео с места открытия скважины в селе Правда Первомайского района оккупированного Крыма видно, что из грязной ржавой трубы прямо на землю вытекает вода. Она скапливается в огромной луже, откуда местные жители ее пьют и черпают ведрами.

Также не подтвердилась информация о победе над водной блокадой Украины — воды со скважины хватит для обеспечения всего 4 тысяч крымчан. Но стоит отметить, что опустошение артезианских скважин ведет к еще большему обезвоживанию полуострова и к экологической катастрофе.

отсюда


Tags: Крым, агитпроп, вода, дефицит, крымнаш, оккупация, пропагандоны, русские оккупанты, экологическая беда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments