Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Мышибратская оттепель: Фашистская РФ активизировала поставки боеприпасов на оккупированный Донбасс

"Между Украиной и Россией появилось определенное потепление, оттепель.
И Зеленский пытается это использовать
", - Вадя Пристайко

Фашистская Россия увеличила интенсивность завоза ночью боеприпасов и военного имущества на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.



Об этом во время брифинга сообщил представитель Минобороны Масим Праута со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

"Руководство РФ, несмотря на заявления о якобы поддержке мирных инициатив Украины, активизировало логистическое обеспечение оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. В частности, с начала ноября с.г. возросла интенсивность завоза автомобильным транспортом с территории РФ, через неконтролируемые участки границы, боеприпасов и военного имущества на базы хранения 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. Движение автомобильных колонн через населенные пункты временно оккупированной украинской территории осуществляется преимущественно в ночное время, что приводит к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий", - сообщил Праута.

В частности, по словам представителя, 5 ноября произошло столкновение военного грузовика, который двигался в колонне, с легковым автомобилем. Российское оккупационное командование пытается скрыть информацию об этой и других авариях при транспортировке боеприпасов и взрывоопасных материалов.


Tags: Донбасс, ООС, ОРДЛо, боеприпасы, русская агрессия в Украине, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments