Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Мракобесие эрефян: фанатик РПЦ "оскорбился" подошвой китайских ботинок и требует покарать неверных

В Барнауле китайская обувка из магазина оскорбила чувства "верующего" аборигена



Житель Барнаула заявил, что его чувства верующего оскорбила пара обуви, которую в магазине «Простор» увидела его жена. На подошве ботинок был расположен протектор якобы в форме креста. Об этом возмущенный житель написал изданию «Катунь 24». Представитель РПЦ заявил редакции, что изображение креста на подошве с точки зрения православия недопустимо.

Ботинки из искусственной кожи, произведенные в Китае, жена фанатика РПЦ увидела в одном из магазинов Барнаула. "Верующий" попросил администрацию магазина снять эту модель обуви с продажи. «Мегамаркет простор! Я вчера бы у них, и попросил что бы они сняли с продажи! Вроде они поняли меня и на сколько это серьезно!», – цитирует издание письмо жителя в редакцию, сохраняя его орфографию и пунктуацию.

По словам православнутого гундяевца, он не видит вины магазина в продаже такой обуви, но считает необходимым найти и наказать производителя ботинок.

Читатель Анатолий Михайлин в комментарии отметил, что крест похож на мальтийский: «Причем тут РПЦ?». «Что за бред, это же не распятие, так скоро букву Х запретят и оконные рамы», – написала читательница Елена Степакова, передает Сибирь.Реалии.

Позже представитель РПЦ прокомментировал изданию ботинки с крестом на протекторе. «С точки зрения православия, это недопустимо. Мы носим нательный крест у себя на теле, но никак не на обуви. Мы не должны попирать его ногами. А когда остается след, значит, его тоже кто-то попирает, наступает на него», – пояснил изданию московский поп Димитрий Никитин.
Tags: Барнаул, РПЦ, ватники, взуття, китайское, лишнехромосомные, мракобесие, рабсияне, руssкое православие, фанатики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments