Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Потери россиян от продуктовых санкций Кремля составили 2,65 триллиона



От введенных Путиным в 2014 году продуктовых санкций никто в мире не пострадал, кроме рабсеян. Это классический пример бомбежек Воронежа в ответ на бомбежки США российских олигархов. Это понимает каждый россиян, не потерявший способность критически оценивать реальность (каковых на РФ осталось не больше 10%,- oleg_leusenko).

burckina_new об этом говорил и показывал сразу с опорой цифры и факты. Ну, нельзя так резко запрещать продуктовый импорт в стране, которая давно и плотно сидит на зависимости от продовольственного импорта:


На РФ молочное и мясное животноводство развалено так, будто по ней прошли оккупанты, вырезавшие поголовье сельхозживотных:

Но санкции были все равно введены и за них предсказуемо заплатили аборигены РФ, которые после 2014 года стали меньше есть и значительно больше платить за продукты питания. Качество которых при этом резко упало, т.к. прилавки заполонили суррогаты и фальсификаты молочных и мясных продуктов питания, "импортозаместивших" качественный импорт местным суррогатом из "пальмы".

И все это вызвало резкий скачок цен на продукты, попавшие под санкции:

И уменьшение потребления большинства продуктов на россиянина. Даже не санкционных:

Доводы и выводы подтверждают данные исследования РАНХиГС, где экономистами подсчитано, что потери россиян за пять лет санкций ежегодно составляют 530 млрд руб. в ценах 2013 года. Или 2,65 триллионов рублей за все время. Так это выглядит структурно:

Выводы из этих фактов делайте сами. Рекомендую не поддаваться на пропагандистский звон российских СМИ, трубящих об очередной победе Путина, которая реально оказалось в очередной победой над россиянами.

burckina-new
Tags: ответные меры, потери, продукты, путинизм, рабсияне, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments