Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Гарна новина: Террористы путинского "Вагнера" попали в засаду в Мозамбике, много 200-ых

Кремлевская террористическая военная компания РФ "Вагнер", существование которой Кремль упорно отрицает, понесла серьезные потери в Мозамбике. Как минимум 5 российских наемников ликвидированы в результате нападения повстанцев.

2

Об уничтожении русских фашистов из Вагнера на юге Африки рассказало местное издание Carta de Moçambique, передает Диалог.UA.

Приятный момент с боевиками "Вагнера" в Африке случился еще в минувшее воскресенье, 27 ноября. В провинции Кабу-Делгау ополченцы устроили засаду российским наемникам, которые ехали вместе с силовиками Мозамбика.

Повстанцы соорудили баррикады по пути следования вагнеровцев. Когда машина остановилась - россиян расстреляли - покрошили, как петрушку. Известно о 5 уничтоженных наемниках ЧВК. Всего были убиты в засаде около 20 вояк.

Режим РФ хранит молчание о зашкваре, как и о других массовых смертях наемников "Вагнера" по всему миру. Путинская хунта до сих пор делает вид, что ЧВК не существует.

Важно также отметить, что об уничтожении "вагнеровца" в Мозамбике уже сообщалось в начале октября нынешнего года. Пресс-секретарь Путина Песков на просьбу СМИ прокомментировать слухи цинично заявил: "Российских солдат там нет".

Ранее сообщалось, что американцы "покрошили" российских наемников "Вагнера" в Сирии: стала доступна сенсационная, ранее засекреченная информация.

На рашаТВ по ошибке засветили наемников ЧВК "Вагнер": провал россиян мгновенно заметили на видео.

Кроме того, 300 наемников ЧВК "Вагнер" обнаружили еще в одной стране: западные СМИ заговорили о новом вторжении.
Tags: Африка, Вагнер, Мозамбик, ЧВК, груз 200, ликвидация говна, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments