Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Перемоги понтового презедента № 71 (огляд)

Посилання на всі частини дайджесту "Кінець епохи бідності, жадібності і брехні" знаходяться тут (№№ 001-???)

(огляд народної творчості з соцмереж. Імена, прізвища, зображення, посади можуть нагадувати реальні персонажі)



Палата 95
Дубінський розповів, що Милованов хоче популяризувати земельну реформу за допомогою Сердючки


rubryka

Neonila Stelmashuk
Чули як Зеленський в Золотому з Путіним говорив??? Як поставив його на місце! Як сказав йому
- "Я пришел тебе сказал оружие убери, а ты переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никаких ультиматумов озвучивать."
Ааааа! Це він не Путіну казав!? Тоді це лідерам сепаратистів він так жорстко сказав
- "я вам говорю - уберите оружие. Или нам зайти забрать оружие? Парни, я сейчас сказал серьезно."
Ні?! Не з сапьорами?! А з якими ж це "ворогами" він так жорстко розмовляв у Золотому!?




2


Oleg Helgiv
Формулы мира и реальность.
Путин элементарно развел президента Зеленского, с этой призрачной надеждой, что Вова войдёт в историю как президент мира.

О чем Зе с маниакальной убежденностью твердит, везде по поводу и без. Не понимая, что может себя объявить даже президентом Антарктиды. Ведь на ситуацию там он имеет такое же влияние как и на ситуацию с прекращением войны на Донбассе.
Все вменяемые люди понимают, что это зависит не от Киева, а от Москвы и Путина. Он просто водит Зелю как осла, помахивая у него перед носом - морковкой обещаний встречи в Нормандском формате. И выдвигая все новые условия.
Ну отведет Зеленский войска, зайдут на эти территории ихтамнеты российские. Наконец состоится эта многострадальная встреча. Сядут наш и французский президенты, российский диктатор и немецкий канцлер за стол переговоров. И что? Он реально верит, что Путин скажет. Все мы уходим оттуда.
Да фиг там. Появятся новые требования.
Даже если Вова отступит до границы Донецкой области или до Днепра. Война не прекратится. Просто потому что это невыгодно Путину. Кремль, кроме того, что постоянно держат в напряжении нас и Запад, не давая интегрироваться в Европу и НАТО. ВС РФ имеют бесплатный военный полигон, где испытывают новые вооружения и обкатывают личный состав в боевых условиях, попутно утилизируя биомусор из депрессивных российских регионов. А для российских ура патриотов создаётся лжевеличие и объяснение почему так стало хреново жить в России. Они же на войне с НАТО и загнивающим Западом в Украине. И тут не до жиру. Хотя официально и свое присутствие не признают, но почитайте и послушайте главных пропагандонов.
Пусть Зеленский посмотрит на пример Приднестровья или Абхазии. В Грузии кстати, тоже в достижении мира, поучаствовал вместе с Саркози пресловутый Штанмаер. Результат налицо - 20% территории грузинской оккупированы и Россия даже не рассматривает возможность ухода оттуда.
Тот же Путин, с помощью своего ручного Штангенциркуля, теперь хочет провернуть у нас. Порошенко - это знал и на уступки по территориям не шел. Справедливо считая что Путин понимает только силу. Наращивал армию и ВСУ и постепенно наступал. Вынуждая Россию нести репутационные и финансовые потери.
А теперь все поменялось. С помощью Зели уже в мире, Украину считают виновной в войне и крайних уже назначили - это украинские националисты, которые не дают миролюбивым Зе и Пу достичь мира.
Вот уж кто лох, так лох. Сначала их использовали что бы свалить Пороха, Путин и наши олигархи. А теперь все эти Нацкорпуса, Свободу и Азов - выкинули на помойку, как использованный презерватив, ещё и повесив на них обвинение. Не удивлюсь если начнется их уголовное преследование.
Зеленскому, тоже надо на кого то свалить ту задницу в которую катится страна, под его руководством!

*Украина потеряла свои места во всех комиссиях и комитетах ПАСЕ*
Борислав Береза:
Пообщался сейчас с моими европейскими коллегами по ПАСЕ. Что я могу сказать по итогам этого общения? Команда президента так старалась "сделать їх разом", что "сделали" сами себя. Вернее всех нас. Ведь из-за поспешных и ошибочных действий Украина потеряла свои места во всех комиссиях и комитетах ПАСЕ. А сейчас еще и не может влиять на принятие решений в комитетах. Почему? Потому что объявив о новой делегации, но не заявив ее на октябрьской сессии, власти Украины подыграли антиукраинским силам в Ассамблее. В итоге полномочия старой делегации аннулированы, а у новой их нет. Ведь её не заявили. И теперь заседания комитетов ПАСЕ проходят без участия Украины и все вопросы по Украине в итоге будут рассматриваться без нас. А кроме этого мы потеряли всех вице-президентов от групп по нашей квоте, глав и заместителей комитетов, членство от ПАСЕ в GRECO и в Венецианской комисси. И конечно же репортерство. Так и хочется сказать "Браво!". Сейчас приходится, усилиями старых членов делегации и наших друзей в ПАСЕ, защиать эти квоты чтоб потери были минимальными. Надеюсь, что получится.
В итоге некомпетентность и самоуверенность в очередной раз проявили себя. И вместо того, чтоб возглавить антироссийскую коалицию в ПАСЕ, став лидером для делегаций, которые поддерживают наш вектор и фактически проводить свою политику через старую делегацию, а самим выстроить новый формат работы с ПАСЕ, Украина сейчас находится в положении наблюдателя без возможности влияния.

Andrew Rasskazov
Ганьбище, турборежим


Грав пісюном на клавішах, і раптом каже:
"Я президент этой страны, а не лох какой-то"
* * *
- Если Беня скупит всю землю, переименуем Украину в Бенилюкс.
- Ну это в Киеве будет БениЛюкс. А в регионах - еБеня.
ibigdan


1

Simo Häyhä

Нет, у меня опять не 🔥
Верховный Главнокомандующий, Президент Украины, Гарант Конституции обосновывает стремление капитулировать и сдать территории вооруженным силам РФ волей и желаниями беззубых ватных бабок из напрочь сепаратистского региона.
Напомню, эти же бабки ходили на рифирендум, эти же бабки с иконами останавливали наши колонны, эти дедки приносили взрывающиеся банки с медом на блокпосты ВСУ, они же били наших пленных на марше в Донецке и пинали ногами патриотку привязанную к столбу.
Президент Украины, прямо противопоставляет защитников суверенитета страны - ватному местному населению, которое как флюгер, настолько-же про-украинское, настолько-же и про-российское.
Т.е. в обстрелах несчастных бабок виновато ВСУ и добровольцы, которые не хотят разведения. Я хз, как тут дальше будет.
Это вбивание клина высшей властью.
Блд. Сука.
Это закончится кровью.

Simo Häyhä
зеКино.
Какая мерзость.
Прикрываться стареющими менопаузными ватными кадаврихами, при этом упорно сливая землю, людей и страну под путинских.

Эти же стареюшие ватные кадаврихи, с беретами в мохеровом начесе, завтра будут хлопать в ладоши зашедшему на броне "нашему мальчику Гиви" и выступать на раша-тв обличая бендер.
Позор. И стыд.
Дешевая манипуляция смыслами. Тьфу.
"Шо ты тут ее цепляешь"(прзднт) - "я тут пятый год под минами живу"(кадавриха).
Это - капитуляция.
Презедент Украины - малоросс и предатель.
Прикрывающийся беззубыми ватницами.



Этот мудак станет чемпионом по количеству ЗАСЛУЖЕННЫХ обидных кличек)
gorlis-gorsky
...Просто так бывает, что когда ты на камеры говоришь, что ты "не лох", через час вся страна начинает обсуждать, насколько именно ты не лох, и не лох ли ты случайно, и вообще лох ты или не лох.
А ещё через сутки, Гугл по запросу «Зеленский» начинает подсказывать «лох», а ещё через день, тебя никто иначе как лохом не называет.

А вся деятельность Зеленского до момента прихода к власти – монолог.
Мы выступаем – вы хлопаете. Мы шутим – вы смеётесь.
Аплодисменты сильные – хорошо. Слабые – плохо.
Но ведь это всё равно аплодисменты.

А тут, в этом злом пугающем мире, оказывается, может подойти журналист или там человек с оружием какой и что-то спросить.
И что ему отвечать? Этого ведь не было в сценарии.
Кто ему реплики писал?
Где сценарист?
Почему не предупредили?
Давайте новый дубль. Как это - дубль только один?..
Юрій Гудименко





для служебного пользования (durdom)




Учителя, говоришь?
А комплексы у нашего хуйла, как у хуйла расейского. По всей лоханщине коротышек собирали? :-)

1

1





Продовження: Перемоги понтового презедента № 72 (огляд)
*****
Допомога антимосковському українському блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при желании и наличии средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7422 2966 6940
Tags: "Слуга народа", ЗЕорда, Зеленский, Коломойский, анекдоты, гумор, дайджест, демократура, зебіли, ирония, кадры, капитуляция, невыполнение обещанного, обзор, огляд, реванш, сатира, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments