Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Д" - духовность: Россиянка усыновила троих детей ради денег и избила их на камеру

П’ять копійок: А помните, как на РФ нелегитимная Госдума при улюлюканье ватных дебилов запретила усыновлять детей (в т.ч. инвалидов детства) иностранцам? Как видим, сами расеянцы не особо духовно заменяют сиротам родителей.



Жительница Москвы на протяжении многих лет избивает и издевается над приемными детьми, которых берет из приюта ради денег. Сама она не работает, полученные средства тратит в том числе на алкоголь. Об этом на портале Pikabu написала ее 23-летняя дочь по имени Анна.

Девушка сопроводила свой пост несколькими видео- и аудиозаписями, на которых видно и слышно, как приемная мать оскорбляет и бьет детей. В одном ролике женщина, предположительно, пьяная, кричит на мальчика и бьет его бутылкой за то, что взял конфеты. На другой записи показано, как она физически наказывает приемного сына за плохо заправленную постель, бьет его головой о мебель, второго мальчика пинает ногой за неубранные вещи. Наблюдающий за этим третий ребенок просит мать перестать бить остальных, потому что один из них уже плачет.

В публикации сказано, что всего в семье трое несовершеннолетних детей: мальчики 2008-го и 2009 года рождения и девочка 2010 года рождения. Они постоянно подвергаются жестоким избиениям, их не пускают гулять, не водят к врачам, у всех нарушена психика из-за постоянного стресса, девочка в девять лет не знает алфавит. Сама мать много пьет, на детей от государства получает более 130 тысяч в месяц, но почти ничего им не покупает. Например, питаются ребята в основном лапшой быстрого приготовления типа "Мивина" и полуфабрикатной картошкой с сосисками.

Автор записи отметила, что выросла в этой приемной семье, и мать Ирина с отцом Андреем все время над ней издевались. Она написала, что в ее жизни «не было ничего хорошего». В детстве родители ею почти не занимались, мать приводила любовников в квартиру и спала с ними в присутствии дочери, а отец постоянно сидел в тюрьме.

«Андрей — злой и страшный человек. До тюрьмы он избивал меня (мне было два-четыре года). Все, что я помню о его выходе из тюрьмы, так это сразу как он вернулся домой, начал меня избивать за плохую учебу», — вспоминала девушка.

Когда в 19 лет она родила дочь, родители пытались забрать ребенка, угрожая в том числе расправой. Анна обращалась в полицию и прокуратуру, но там сотрудники получают взятки от Ирины. «Ирина лично говорила, сколько дала прокурору, чтобы тот закрывал дела. Обращалась на Петровку 38, к депутату Госдумы. Но все они спускают дела по районным отделениям. А там ловить нечего», — сообщила автор поста. Она добавила, что пишет на портал от отчаяния, потому что не знает, где искать помощи и правосудия.
Tags: Москва, алкаши, ватники, дикари, жестокость, избиения, нравы, пытки, рабсияне, сироты, усыновление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments