Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В оккупированном Донецке подорвали вышку связи в знак протеста против банды т.н. "МГБ"

На территории оккупированных ОРДЛо работают два нелегальных оператора.



В оккупированном Донецке взорвали вышку связи оккупационного мобильного оператора "Феникс". Об этом пишут СМИ террористов, передает РБК-Украина.

Сообщается, что вышка была взорвана в Пролетарском районе Донецка около 10 часов утра в воскресенье.

"По нашей информации, в результате диверсии (взрыва) в Пролетарском районе Донецка повреждена вышка связи оператора "Феникс", - говорится в сообщении.

Оккупационное "минсвязи" террористической "ДНР" предупредило жителей Донецка, что у абонентов возможны перебои мобильной связи.

Позже видео взрыва появилось на YouTube. На нем видно, как оборудование взлетает на воздух. После этого в кадре появляется лист бумаги, который держит рука в черной перчатке.

"Это сделано с целью привлечь внимание к бесчеловечным пыткам на подвалах МГБ. Жестокое обращение и привязывание к конечностям проводов с током в "народных" республиках стали нормой. Народ Донбасса должен выйти на акцию протеста против пыток или фашистская республика останется без связи", - написано на листе.

Отметим, на территории террористических так называемых "ДНР" и "ЛНР" работают два нелегальных оператора "Феникс" и "Лугаком". Они работают на отжатой технике украинских мобильных операторов, которых русские оккупанты вынудили покинуть захваченную территорию Донбасса.


Tags: Донецьк, ОРДЛо, взрывы, гетто, мобильные операторы, оккупация, пытки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments