Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Сталин: Нужно сделать все, чтобы эта война длилась как можно дольше…

Никакой "отечественной" войны не было, тем более "великой". Еще раз прислушаемся к Сталину:



“Мы должны принять немецкое предложение (о союзе с Гитлером) и вежливо отослать обратно англо-французскую миссию. Первым преимуществом, которое мы извлечем, будет уничтожение Польши до самых подступов к Варшаве, включая украинскую Галицию… наша задача заключается в том, чтобы Германия смогла вести войну как можно дольше

Товарищи! В интересах СССР – Родины трудящихся, чтобы война разразилась между рейхом и капиталистическим англо-французским блоком. Нужно сделать все, чтобы эта война длилась как можно дольше в целях изнурения двух сторон. Именно по этой причине мы должны согласиться на заключение пакта, предложенного Германией, и работать над тем, чтобы эта война, объявленная однажды, продлилась максимальное количество времени”.
(Речь на заседании политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939 года (Центр хранения историко-документальных коллекций, бывший Особый архив СССР, ф.7, оп.1, д.1223).
Не Гитлер подготовил проект пакта, а Сталин и Молотов… Это самое важное, чтобы понять, что именно Сталин рулили всей ситуацией для того, чтобы осуществить свой людоедский план начать войну на территории Советского Союза. Именно Сталин навязал свой план Гитлеру, а не наоборот и вынудил того напасть на Польшу.
Фрагмент 1:30:00 — 1:33:40

youtube

Читаем факты и хронологию:
19 августа Молотов лично вручил Шуленбургу проект пакта о ненападении, который не будет иметь силы без «подписания специального протокола по внешнеполитическим вопросам». По словам Молотова, проект был обсужден на «заседании советского правительства».

21 августа Шуленбург вручил Сталину личное послание Гитлера от 20 августа. Гитлер согласился с советским проектом пакта о ненападении и просил Сталина принять Риббентропа не позднее 22–23 августа. 21 августа Молотов передал Шуленбургу ответ Сталина на письмо Гитлера с согласием принять Риббентропа в Москве 23 августа.

22 августа Гитлер объявил на совещании германского генералитета, что намерен начать войну против Польши в ближайшие дни: «Установлен личный контакт со Сталиным… Теперь, когда я провел необходимые дипломатические приготовления, путь солдатам открыт».
https://newtimes.ru/articles/detail/4849/
Это значит, что именно Сталин и Молотов подготовили и навязали Гитлеру этот пакт, а бесноватый фюрер всего лишь согласился и стал тем самым «ледоколом» для дальнейшей реализации планов Сталина и большевиков…



Что ж, Сталин получил войну на изнурение! Она обошлась СССР в 27 млн. погибших, впрочем, точная цифра до сих пор неведома.Если в США речь идет о десятке-другом неизвестных солдат, в странах Европы о единицах, то в России не установлены личности около двух миллионов бойцов, чьи останки до сих пор не захоронены.
Но самое главное, Сталин специально подставил под удар подтянутые к границам Европы войска Красной Армии, тем самым создавая видимость угрозы нападения на Германию. А до этого он делал вид, что не верит тому, что друг Гитлер посмеет нарушить договоренности… На самом деле в планах Сталина, с самого первого дня войны, было увлечь Гитлера победоносным Блицкригом. Сделать все, чтобы Вермахт завладел необходимыми военными ресурсами, необходимыми для продвижения как можно глубже на территорию СССР, чтобы германские войска дошли до Москвы и Ленинграда, и главное, чтобы к зиме 41-го… Сталин сделал все, чтобы Гитлер захлебывался от военных успехов и увлекся… Именно Сталин и его банда мимикрирующих от страха уродов-большевиков сделали так, чтобы нацисты овладели территориями Украины, Белоруссии, не считаясь с потерями живой силы и ресурсов. Чтобы в первые дни войны германские войска овладели советскими танками, артиллерией, боеприпасами и так необходимым горючем. Само собой, не считаясь с потерями живой силы… Те, кто нам так усердно рисуют ложную картину «внезапного» и «вероломного» нападения Германии на Советский Союз, возмутятся. Но, кем собственно для Сталина были люди, если конкретнее, советские люди? Ничто! Просто мусор и рабы, не более того. Тому свидетельствует искусственно созданный голод, который в народе назвали «Голодомором», в результате которого померло более 7 миллионов людей, репрессии, рабский труд во имя будущей войны и сама война, развязанная моральными уродами — большевиками, во главе со Сталиным и его «ледоколом» Гитлером. Вот и вся правда.
Как верно подметил историк Евгений Понасенков в передаче Радио Свобода «Лицом к событию» — почитатели Сталина, это психически больные люди и маразматики с изуродованной моралью. Иначе говоря — е***тые!

4

Секретный протокол друзей-фашистов
Tags: Вторая мировая война, Гитлер, Молотов, Рейх, СССР, Сталин, агрессия, кремлевские технологии, политические союзы, развенчание мифов, історична правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments