Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Если тебе приходится напоминать, что ты Король.. ты - не Король!" (с)

Помните знаменитую фразу героя фильма "Грачи": "Ну че ты тянешь? А ты Эдика Хачатурова знаешь?"? Роль босяка-гопника великолепно сыграл Леонид Филатов. А актер Зеленский вчера сыграл роль президента-босоты. Рискуя навлечь на себя гнев камрадов все же осмелюсь заступиться за криворожского комика.



Изо дня в день Зеленскому приходится зубрить и исполнять не свойственные ему роли и сценарии. А вчера его просто прорвало. Видать, накопился негатив от несвойственных ему ролей за последние полгода. Володя, действительно, "кот в мешке", которого водят на поводке несколько хитрых хозяев.

Один сценарий он обязан исполнить по воле Москвы. Роль от Коломойского ему нашептывает суфлер Богдан, есть сценаристы и менее известные, которых от нас скрывают кулисы. Вот и приходится Вове, как Фигаро, метаться из одного образа в другой. Ну, у кого выдержат нервы?

Если ты не знаком с нотным станом, то вряд ли в 42 года напишешь увертюру. Если ты в жизни ни разу не делал зарядку, то сделать победный хук в ринге или дриблинг на футбольном поле тебе не судилось. Зеленский в большой политике, как сумоист в танце лебедей. Тщеславия и комплекса власти полная дупа, а на выходе приходится бравировать своей номинальной ролью.



Просто мы, украинцы, должны его понять и помочь Зеленскому избавиться от несвойственной ему роли президента. Пацан поигрался и хватит - пора возвращаться на сцену.
Tags: Зеленский, актеры, аматоры, гопники, заметки О. Леусенко, клоунада, марионетки, сценарии, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments