Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Подмосковье близнецы, приехавшие из ОРДЛо, покончили с собой из-за безработицы

Два ватных придурка поехали на любимую рашку, которую им рисовали в телевизоре, но наткнулись на суровую реальность руцкагамирка. Эх, если бы вся вата из Украины проделала их хероический путь..



В Московской области обнаружили тел двух братьев-близнецов, приехавших на РФ с оккупированной россиянами части Донбасса. По предварительным данным, ватники-дамбасяне совершили самоубийство из-за отсутствия заработка.

"24 октября 2019 года в поселке Ровки в лесном массиве обнаружены тела двух братьев-близнецов 1982 года рождения, давность наступления смерти которых около суток. По данному факту следственным отделом по городу Чехову ГСУ СК РФ по Московской области организовано проведение доследственной проверки", - сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Московской области.

По словам источника РИА "Новости" в правоохранительных органах, на трупы близнецов наткнулся лесник. "Установлено, что мужчины приехали в Россию из ДНР на заработки, но из-за отсутствия регистрации постоянное место работы найти не смогли. В разговорах со знакомыми часто жаловались на отсутствие денег и жилья. По предварительным данным, братья совершили суицид" , - добавил собеседник.

По данным телеграм-канала Mash, Роман и Сергей Гринченко после приезда с Дыры устроились на работу в компанию из Чехова. Гастарбайтеры работали на складах, но зарплату им не выплачивали. Из-за этого они и повесились на деревьях, передает Newsru.com.
Tags: Подмосковье, ватники, дамбасяне, прозрение, разочарование, руцкимирЪ, суицид, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments