Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В Улан-Удэ после взрыва в кафе на Арбате 12 трехсотых (фото)

В центре Улан-Удэ в Ethno Cafe, которое располагается на углу Арбата на пешеходной части улицы Ленина, в 8:40 часов утра прогремел взрыв — взрывной волной выбило все стекла и двери, само помещение кафе разрушено.



Посетителей, к сожалению, в этот момент в кафе еще не было, внутри находился только персонал. Пострадали 12 работников, семь из них экстренно госпитализированы. У всех у них контузия, ожоги и травмы. Одна девушка и ее коллега находятся в тяжелом состоянии в реанимации — у нее более 40% ожогов тела, сообщает «Байкал-Daily». Пятеро пострадавших работников кафе отказались от госпитализации.

По предварительным данным, сотрудники кафе пришли на работу около 8 часов утра. Начав готовить пищу к открытию заведения, они почувствовали запах газа на кухне. Однако специализированные газовые службы никто не вызвал, Работники решили самостоятельно устранить утечку газа из газового баллона, чего им не удалось. Когда концентрация газа на кухне достигла предела, от работающих плит произошло воспламенение и последовал взрыв.

Tags: Бурятия, Улан-Удэ, взрывы, газ, кафе, пострадавшие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments