Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Все партии Бундестага отклонили предложения левых об отмене санкции против РФ

Парламент Германии отклонил предложения "Левой партии" и партии "Альтернатива для Германии" (АдГ), по изменению политики в отношении России. Об этом сообщает DW.

Парламент Германии отклонил предложения об отмене санкции против России

"Проект "левых" назывался "Ослабление напряженности с Россией - нет продлению санкций против России". Против него проголосовали все партии, кроме воздержавшихся представителей АдГ. В свою очередь документ АдГ под названием "За новую политику в отношении России - сотрудничество вместо конфронтации" также был отклонен. Обе инициативы сопровождались негативной рекомендацией Комитета по иностранным делам бундестага", - говорится в сообщении.

В своем документе "Левая партия" призвала правительство Германии провести работу с ЕС для снятия экономических санкций против РФ, “поскольку они не являются ни эффективными, ни экономически значимыми и скорее вызывают проблемы, чем решают их”.

Кроме того, "левые" заявили, что федеральному правительству следует использовать форум "Петербургский диалог" в качестве двустороннего инструмента для снижения недоверия между РФ и Германией и начала "конструктивного диалога".

В отношении ситуации на востоке Украины, "Левая партия" потребовала от Берлина "решительно требовать выполнения обязательств" всех сторон.
Tags: Бундестаг, РФ, ФРГ, кроты Лубянки, левые, санкции, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment