Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Гадя Сєнцова

Упереджуючи: як хтось сказав і у випадку з Савченко - "чому витягували? бо "наше" гівно. Самі розбиратимемось"

1

Serg Marco
Хотел бы сказать что несмотря на то, что я сам ходил на акции по Сенцову, но сейчас вынужден признать что господин Сенцов- гуснявый х@есос. И это скажет любой знающий обстоятельства гибели Ярославы. Которую снайпер просто выцелил в голову в амбразуре.
А еще хотелось бы сообщить что у нас уже под десяток людей убитых в голову/шею за последнее время, в том числе во время прекращения огня. Российскими снайперами которых завели два-три месяца назад.
А знаете когда максимально эффективны снайпера на линии фронта? Когда они могут не бояться тяжелого вооружения, минометов, арты и прочего. Потому что неважно как ты замаскировался и вообще увидели тебя или нет, если позицию на которой ты скрываешься просто перерывают минометами.
Россияне рассчитывали на прекращение огня. На уменьшение работы арты. И завели снайперов. И мы несем потери. Наших ребят убивают. Даже в амбразурах, выстрелами в голову. Потому что снайпера получили возможность работать более безопасно.
Потому хотелось бы посоветовать Сенцову закрыть хавальник (я промолчал когда он рассказывал что мы адиннарот, но тут уже не могу) и рассмотреть свою карьеру вместе с Савченко, вместо того чтоб спекулировать на погибших. Отличная пара "голодунов" будет


Напоминаю, соцопрос Ким ви вважаєте Сенцова? продолжается в ЖЖ и Твиттер.
Tags: Сенцов, ватники, кроты Лубянки, слив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments