Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Со школьной скамьи на бутылках🤦🏾‍♀️: В Подмосковье школьница изнасиловала двоих семиклассниц

От 15-летней Наташи* учителя одной из школ подмосковного города Коломна, которые за 9 лет учебы уже ни раз вытаскивали ее из полиции, ожидали все, что угодно. Российскую школьницу подозревают в насильственных действия сексуального характера. Русская Наташа затащила двух семиклассниц в заброшенный дом и устроила там такое... По этическим соображениям msn.com не хочет описывать происходящее. Скажем только, что для извращенных пыток девочек, которые на два года ее младше, школьница использовала стеклянную бутылку.

1
Предоставлено: AO Komsomolskaya Pravda Publishing House

- Пострадавшие девочки рассказали о случившемся своим мамам. Обе женщины написали заявление в полицию. Сейчас ведется доследственная проверка
, - сообщили «КП» собственные источники в правоохранительных органах.

Известно, что пострадавшие 13-летние девочки учились в другой школе. С Наташей они познакомились на улице и иногда гуляли вместе. В один из дней Наташа приревновала их к парню, который ей нравится. А дальше в голове российского духовного подростка созрел этот жуткий план мести.

О случившемся сейчас судачит весь город. После ЧП сама Наташа в школу не приходила.

- Психологи работали с девочкой?

- Нет, так как ее родители были против. Они постоянно защищали дочку и винили во всем других детей. Их мнение изменилось только в старших классах, когда девочка начала попадать в полицию.

- То есть это не первый случай?


- Нет, такого раньше не было. Ее привлекали за драки и распитие спиртного. С прошлого года она официально стоит на учете в подразделении по работе с несовершеннолетними преступниками.


В последнее время в школе она была тихоней. А вот за ее воротами превращалась в бестию. А вот эти пострадавшие девочки из обычной школы. Она находится недалеко от нашей. Могу сказать что и раньше ее агрессия была направлена именно против девочек.

- Что за семья у девочки?

- У нее возрастные родители. Маме 58 лет. Она домохозяйка. Отцу 61 год, он работает на цементном заводе. Живут очень бедно. Она у них единственный ребенок.


Девочке уже исполнилось 14 лет, так что за свой поступок ей придется отвечать в рамках уголовного кодекса. Пострадавшие девочки из полных благополучных семей.

* Имя изменено в интересах следствия.
Tags: Подмосковье, дикари, изнасилование, нравы, подростки, рабсияне, руцкимирЪ, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments