Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Слуга народа" на рашаТВ заявил, что в срыве разведения сил виновны "украинские националисты"

Все, что вам нужно знать о пидарасах из президентской партии:



Народный депутат от «Слуги народа» Евгений Шевченко дал комментарий в эфире пропагандистской российской программы «Большая игра» на Первом канале. В частности, он заявил, что акции протеста в Киеве организовали «националисты» и якобы именно они виноваты в срыве разведения сил.

«Слуга народа» общался с пропагандистами методом включения из Киева по видеосвязи. О своем участии в программе Шевченко сам рассказал в Facebook и опубликовал видео, но через некоторое время трусливо удалил пост.

Зеленый нардеп писал, что ему было сложно принять решение об участии в программе, но он сделал это, чтобы донести россиянам «прямую позицию украинского народа и властей» относительно Донбасса.

«Чтобы настал долгожданный мир необходимо идти на компромиссы и это касается двух сторон», — говорилось в сообщении капитулянта Шевченко.

В эфире «Большой игры» нардеп обвинил «радикально настроенных националистов» в том, что их политика заключается «во вражде и войне», поэтому они якобы инициировали акции протеста против «формулы Штайнмайера».

«Мы сейчас сделали паузу. Думаю, что правоохранители разберутся, кто это сделал, откуда растут ноги и кому это выгодно», — заявил Шевченко.

Также он высказал желание встретиться с главарями боевиков.



«Давайте хоть встретимся, посмотрим друг другу в глаза, узнаем, чего хотим, надо доверие. Мы за компромисс, за встречу», — отметил народный избранник.

Помимо вышеуказанного, Шевченко заявил, что нужно «снять» языковые и культурные вопросы.

«Именно языковой вопрос, который был поднят ультранационалистами, привел к расколу в обществе. Языковой вопрос должен быть снят», — добавил нардеп.

Выступление «слуги народа» на кремлевском канале вызвало осуждение у украинских граждан. Даже депутат от «Слуги народа» Гео Лерос предложил Шевченко сменить свой костюм на «костюм матрешки».

«И позицию на этой помойке излагать ему стоит от себя, а никак не от украинского народа и властей Украины», — написал Лерос в Facebook.
Tags: "Слуга народа", Донбас, депутаты, информационные враги, кремлевские технологии, кроты Лубянки, расеянский зомбоящик, рашаСМИ, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments