Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На РФ пациенты вынуждены ночевать у поликлиники, чтобы взять талон к врачу (видео)

П’ять копійок: Точно такой же бардак в медицине занесли, как бациллу, оккупанты на Крым. Спросите крымчан, с каким трудом они пробиваются к врачам и, уверен, узнаете много новых матерных слов.



В Петропавловске-Камчатском пациенты вынуждены ночевать у городской поликлиники №1, чтобы получить талон к врачу. Об этом сообщила автор видео, записавшая ночную очередь и распространившая ролик в соцсетях.

На видео люди в темное время суток толкаются у терминала по выдаче талонов. За кадром автор записи сообщает, что пациенты занимают очередь с часу ночи и ночуют у дверей поликлиники – на видео показаны припаркованные у медучреждения машины с рабсиянами внутри.

Главный врач поликлиники №1 Людмила Кравченко заявила, что ролик в соцсетях видела, а ночные очереди объясняются «системной ошибкой в работе аппарата». При этом главврач признала, что в поликлинике есть дефицит медработников: к примеру, работает только один невролог, который «физически не в состоянии принять всех пациентов», передают Сибирь.Реалии.


Tags: Камчатка, Мордор, больницы, врачи, колонии, медицина, очереди, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments