Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Пазлы сложились: После прорыва дамб под Красноярском пропал вагон золота

П’ять копійок: А я все думал - что ж за кипишь с днем траура, ну не могут на Эрефии так переживать из-за пары десятков сдохших рабов Путина. Тут все дело оказалось в умыкании золотишка :-) Стоит отметить, что практически весь бизнес на золоте контролируется чуть ли не лично Путиным. Так, что вагончик либо плавно перекочевал в схроны старого педика или Красноярскую колонию будут трясти пока не найдут пропажу.


Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю / РИА Новости

В поселке Щетинкино Красноярского края в результате прорыва пяти дамб поток воды снес вагончики вахтовиков. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, в одном из них якобы находилось золото (или заранее до искусственной катастрофы было перепрятано).

Отмечается, что в настоящий момент местонахождение драгоценного металла пытаются установить поисковики (или делают вид, что ищут).

Утром в субботу, 19 октября, в поселке золотодобытчиков пятиметровая волна из глины, камней и грязи снесла несколько жилых балков, два общежития и хозяйственные постройки. В холдинге «Сибзолото» заявили, что разрушение насыпи одного из верхних технологических отстойников спровоцировало дальнейшее разрушение нижестоящих отстойников.

В результате происшествия уничтожены 15 рабов Путина, 44 рабсеянца пострадали, четверо находятся в тяжелом состоянии. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, в рамках которого задержаны директор предприятия «Сисим», входящего в холдинг, начальник и мастер участка артели. По версии следствия, была нарушена технология данного вида работ. Мастер горного участка арестован.
Tags: Краснодарский край, вагоны, гибель, дамбы, затопление, золото, обрушение, пропажа, хищения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments