Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Квартала 95" - сборище подонков, а зрители этого шоу еще худшие в моральном сенсе существа.

П’ять копійок: Почему? Да потому, что для моральных уродов из "Квартала 95" унижение Украины и украинцев, Томоса, украинского патриарха, людей с ограниченными возможностями - это работа, за которую они получают большие деньги, а зрители этого антиукраинского действа поощряют мразей, оплачивая грязь против страны, которая их кормит, из собственных карманов. Собственно, это и есть зеленая гримаса избирателей гидранта.



Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева прокомментировала номер студии «Квартала 95» о поджоге ее дома. Комментарий она дала проекта Радио Свобода «Ньюзрум».

«Это стыд!!! Насмехаться над человеческим горем – это невозможно представить в цивилизованном обществе!» – отметила Гонтарева, добавив, что о номере узнала от друзей.

Сама же программа, в которой был этот номер, вышла в эфир на канале Г+Г («1+1») 19 октября, видео опубликовано на YouTube-канале подонков «Квартала 95». Исполняли номер певицы Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки и паяц-олигофрен Евгений Кошевой.



«Касаемо цинизма «95-го Квартала» сомнений давно нет. Но участие в этом народного хора, это уже позор для всей страны», – добавила экс-глава НБУ. При этом судиться она не планирует ибо убеждена, что жалоба не будет иметь никакого результата.

В свою очередь министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский извинился перед Гонтаревой.

"Извините, Валерия Алексеевна, мне стыдно за Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки", – написал он в своем Facebook.

Напомним: ночью 17 сентября под Киевом бандиты (действовавшие, как многие предполагают, по указке хозяина "Слуг народа" Коломойского) сожгли дом Гонтаревой. В полиции Киевской области заявили, что рассматривают поджог как одну из версий.

Министр внутренних дел Аваков формально заявил, что поджог дома Гонтаревой — недопустимое проявление криминального давления.

В офисе Зеленского заявили, что раскрытие этого преступления должно стать приоритетом для правоохранителей. А воз, как мы знаем, и ныне там.
Tags: Гонтарева, Квартал-95, Кошевой, культура ватников, мрази, поджог, узеленского, цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments