Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российская военная пенсионерка просит помощи у жителей Америки. А почему не у "духовных русских"?

Двойные стандарты и двоемыслие пацаков поражает. Называют страну-агрессора "великой", обливают грязью Запад, но милостыню клянчат у жителей Запада. Пожалуй, более мерзких существ, чем рабсияне, на планете не существует.


Наталья Мардиева проводит одиночный пикет

Бывшая сотрудница Глуховской дивизии ракетных войск стратегического назначения в Новосибирской области записала и выложила в соцсети видеообращение с просьбой о помощи. 56-летняя Наталья Мардиева говорит, что они с 26-летним сыном оказались бездомными после того, как Минобороны РФ в конце августа выселило их из комнаты, признанной служебным жильем. Там расейская терпила прожила более 30 лет.

"Я, гражданин великой страны, бомж великой страны Российская Федерация, прошу неравнодушных людей из Америки, Германии, Англии и так далее: помогите, пожалуйста, финансово, в приобретении хоть какого-нибудь жилья, хоть какой-нибудь крыши над головой", - заявила хитрожопая рабыня страны-агрессора.

Мардиева сообщила корреспонденту Сибирь.Реалии, что пыталась обращаться в различные структуры, занимающиеся соцподдержой, но везде получила отказ. После того, как приставы потребовали освободить комнату в поселке "Гвардейский", ее сначала приютили знакомые, сейчас она живет в летнем дачном домике. Выбор в качестве адресатов видеообращения жителей западных стран пенсионерка объясняет низким уровнем жизни россиян, которым "свои бы семьи прокормить". Она мечтает купить небольшую комнату, а если останутся деньги от возможных пожертвований, обещает отдать их на благотворительность.

Наталья Мардиева более 10 лет отработала в офицерской столовой. Когда в конце 90-х практически перестали платить зарплату, вынуждена была уйти из военной части и устроиться на работу в городе. За двадцать с лишним лет, прошедших после увольнения из части, ей ни разу не сообщали, что она незаконно занимает эту жилплощадь. Однако этим летом ее с сыном выселили из комнаты в "Гвардейском", по заочному решению суда.

Суды Новосибирска уже вынесли десятки решений о выселении бывших военнослужащих и членов их семей из квартир в поселке "Гвардейский". Ранее военным выдавали ордера на квартиры, но затем ведомство якобы задним числом, не поставив жильцов в известность, изменило статус жилья на служебное. Потеря жилья грозит 155 семьям. Вояки страны-агрессора провели уже не одну акцию протеста, но Минобороны не обсуждает ситуацию с рабами. И правильно делает.
Tags: Мордор, выселение, гомо раша, двоемыслие, просьба, рабсияне, российская военщина, терпилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments