Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Хоть и вяликая Расея, но в детской больнице по выходным перестали кормить пациентов



Родителей детей, которые лежат в инфекционном отделении детской горбольницы №2 Златоуста, возмутил скудный рацион питания и режим строжайшей экономии. Например, детей перестали кормить по выходным. Они пожаловались общественникам, а те — пожаловались в Минздрав РФ и Роспотребнадзор.

Как сообщает 74.ru, в «Гражданский патруль» обратилась одна из матерей, которая лежала в отделении с пятницы на субботу. Пациентов очень плохо кормят — выдают по четыре ложки картофельного пюре, перловую кашу на воде и суп, в котором только морковь и лук.

«В субботу же нам не приготовили ничего. На полдник детям выдали чай и два кусочка батона. Свиней лучше кормят. Тем женщинам, к которым не приходят мужья или родственники с передачами, на выходных просто нечего есть», — рассказала женщина.

Также нарекания вызывает инфраструктура отделения. В палатах запрещено пользоваться раковинами, потому что в стационаре установлены счетчики воды. Умываться разрешают только в санитарной комнате. Однако там с 21 часа пропадает холодная вода и доступен лишь кипяток. Душа нет, вместо него пациентам оставили ковшик, передает Росбалт.
Tags: Мордор, Урал, больницы, еда, колонии, медицина, нищеброды, путинизм, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments