Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Дикий руцкимир: Россиянин изуродовал ребенка топором; отец подозреваемого предложил казнить сына

Россиянин заподозрил ребенка в воровстве и изуродовал его топором

Житель Лешуконского района Архангельской области Павел Кожевников обезобразил топором лицо подростка, которого он заподозрил в воровстве, — суд приговорил мужчину к 2 годам и 3 месяцам колонии общего режима.

Кожевников заподозрил 14-летнего жителя деервни Вожгора в воровстве. Под предлогом покататься он вывез подростка из деревни к свалке, там вытащил его из автомобиля и начал угрожать отрубить ему руки и голову. Затем Кожевников провел острием топора по лицу подростка и оставил резаную рану щеки.



Мальчик смог вырваться и убежать, встретившиеся ему по пути люди отвезли его в больницу. Медики сообщили, что из-за раны от топора на щеке останется рубец, который нельзя будет убрать без хирургического вмешательства, в связи с чем травма расценивается как «неизгладимое обезображивание лица».

Ранее сообщалось, что житель Удмуртии почти год избивал своего девятилетнего пасынка разными предметами, в том числе деревянной битой, ему предъявили обвинения по части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание малолетнего»), а также части 2 статьи 112 УК РФ («Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести»). Подозреваемый вину не признал. Мать ребенка знала об избиениях, но не приняла никаких мер — ее ограничили в родительских правах.

Отец предполагаемого убийцы девятилетней девочки предложил казнить сына

Отец Михаила Туватина, подозреваемого в убийстве девятилетней девочки из Саратова, Михаил Туватин-старший заявил, что неоднократное лишение свободы не помогло его сыну исправиться. Об этом он в понедельник, 14 октября, рассказал телеканалу «Саратов 24».

По его словам, в сложившейся ситуации нет необходимости снова сажать Туватина-младшего в тюрьму. «Конечно, расстрелять, я считаю, что надо расстрелять. Высшая мера наказания, это как на фронте», — пояснил он.

65-летний мужчина добавил, что уже на протяжении 30 лет живет отдельно от семьи, и воспитанием сына занималась бывшая жена. Собеседник агентства подчеркнул, что мальчик уже с детства был «вороватый» и несколько раз «по-крупному» его обкрадывал.

«Я считаю, что он мне не сын», — заключил Туватин-старший, подчеркнув, что не имеет желания встречаться с сыном.

Ранее в понедельник стало известно о том, что мать убитой девятилетней жительницы Саратова Елена Киселева записала видеообращение к жителям и властям города. Она призвала чиновников сделать дороги до школ безопасными.

Девятилетняя Лиза пропала по пути в школу 9 октября. Подозреваемый в ее убийстве, четырежды судимый Туватин признался в ходе допроса, что задушил девочку, а ее тело спрятал в гаражах.
Tags: гомо раша, дикари, криминал, рабсияне, руцкимирЪ, скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments