Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Томщине украли летний лагерь для детей-сирот, а в Подмосковье днем украли мост на глазах у жителей

В российском поселке украли мост днем на глазах у жителей

Неизвестные разобрали конструкцию и увезли ее на грузовике.

В Подмосковье украли мост через реку, который соединял железнодорожную платформу и деревню. Инцидент произошел в поселке Деденево под Дмитровом. Несколько дней назад местные жители заметили мужчин, которые разбирали конструкцию. Те пообещали, что мост обновят. Но затем, погрузив металл в грузовик, уехали и больше не появлялись.
Рабсияне стали звонить в администрацию поселка, где им ответили, что надо обращаться в полицию. Никакого ремонта местные власти не планировали, более того — мост попросту не числится на балансе у поселка, пишет Оka.fm.

Неизвестные украли постройки детского летнего лагеря в деревне Малое Протопопово Томской области. Там проходили смены для детей в трудной жизненной ситуации.
1

Об этом сообщает "Тайга.инфо". Злоумышленники разобрали и увезли летнюю кухню-столовую, баню, туалеты и дрова из лагеря «Перевал», сообщил у себя на странице в фейсбук его директор Виктор Сиротин. В лагере проходят смены для детей в трудной жизненной ситуации — детей-сирот, детей из многодетных и малообеспеченных семей.
«Вы может помните, что в этом году мы проводили два лагеря. Так вот, тот, который в Томске — похищен и украден. Наш лагерь, который был специально построен — наглым образом разобран, распилен и вывезен. Столовая, кухня, баня и туалеты уничтожены. Возбуждено уголовное дело. Мы конечно же не очень верим, что что-то найдется, но надеемся. Это просто офигенно — украсть лагерь у детей», — написал Сиротин.
Ущерб директор лагеря оценивает в 300 тыс. рублей, передает Newizv.ru.
Tags: Подмосковье, Томск, Эрефия, воры, кража, мосты, нравы, рабсияне, руцкимирЪ, скрепы, хищения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments