Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Перемоги понтового презедента № 63 (огляд)

Посилання на всі частини дайджесту "Кінець епохи бідності, жадібності і брехні" знаходяться тут (№№ 001-???)

(огляд народної творчості з соцмереж. Імена, прізвища, зображення, посади можуть нагадувати реальні персонажі)

Юрій Гудименко
Итого, за последние пару дней мы узнали, что:
Зеленский принял решение быть президентом воюющей страны, не зная и не понимая полномочий президента, что довольно-таки много говорит нам об уме, ответственности и компетентности этого человека. И сейчас не знает, что говорит нам о его способности обучаться.
Зеленский прослушивает переговоры ветеранов, участвующих в акциях протеста, и политиков (в оригинале «будь-яких людей», но по всей фразе я понял это так), и открыто в этом признаётся, что много говорит о рассудительности этого человека.
Зеленский уверен, что фотожабы на него рисуются за деньги и что часть людей выходила на Майдан на выходных тоже за деньги, что говорит нам о его психологии человека, в жизни ничего для общества без денег не делавшего.
Зеленский лжёт. Часто и довольно неуверенно.
Например, про Богдана, который «сам уволится, если будет нарушать закон» (это после нарушения им с первого же дня закона о люстрации, о да). И это довольно много говорит нам о его перспективах.
Иначе говоря, мы не узнали совершенно ничего нового.
Tags: "Слуга народа", #СлугаНарода, #злочинні_накази_преЗЕдента, #уЗеленського, #узеленського, Богдан, Зеленский, Коломойский, анекдоты, гумор, дайджест, демократура, зебіли, ирония, кадры, капитуляция, невыполнение обещанного, обзор, огляд, реваншизм, режим зеленского, сатира, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments