Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

ФСБшный цирк продолжается: Якутский шаман снова собрался в Москву изгонять беса Путина

Самое интересное в чекистском шапито, что у шамана рейтинг уже выше, чем у Гундяева (главпоп неканонической РПЦ)

Житель московской колонии Якутия Александр Габышев, являющийся шаманом, объявил, что возобновит поход в Москву, чтобы провести «обряд изгнания Путина». Об этом сообщает «Якутия.инфо».

Якутский шаман снова собрался в Москву изгонять Путина
Фото: RFE/RL

Как отмечается, Габышев подчеркнул, что поход носит исключительно мирный характер - «ни один волос не упадет, ни одна капля крови у Путина не прольется». Ну-у-у, тогда нам неинтересно.

Житель Якутска Александр Габышев в марте 2019 года объявил о начале пешего похода в Москву, чтобы провести «обряд изгнания Путина». По дороге к нему стали присоединяться сторонники.

По словам шамана, для обряда он планировал разжечь костер на Красной площади, у Кремля. Согласно якутской традиции он собирался «накормить» огонь кумысом и конским волосом, бить в кожаный бубен и молить Путина «прийти в себя и спокойно уйти в отставку».

В середине сентября Габышева похитила путинская полиция, против него возбудили уголовное дело за призывы к экстремизму. Шамана принудительно отправили в чекистскую психушку, по итогам которой признали невменяемым. Правозащитники ставят результаты экспертизы под сомнение. Сейчас Габышев находится под подпиской о невыезде.


«Я в полной мере почувствовал на себе возврат карательной медицины позднего СССР. Я не просто иду. Я поучаю людей не мстить, мстить грех. Прощать. Нападение грех - только защищаться. Прощать людям, врагам своим – это все вера. Миролюбивая вера и они меня слушаются, люди». – отметил в интервью «Якутия.Инфо» Александр Габышев.
Помимо этого, Габышев поведал о своем отношении к руководству республики, а также и о том, что скоро Якутск станет мировым центром политических преобразований.
Tags: Габышев, Якутия-Саха, оккультизм, походы, путинизм, шаманы, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments