Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кошерные против халяльных: Еврейские разборки вокруг Зеленского

Предыстория: Когда стало понятно, что Зеленский избран президентом, в Украину засобирался израильский олигарх Коломойский. Отношение в Израиле к Бене положительное. Так вот, когда открылась дорога беглому олигарху в Киев к нему, по инсайдерским сводкам, заглянули на огонек сотрудники МОССАДа и настоятельно посоветовали срочно покинуть землю обетованную. Дело в том, что в США давно разрабатывают аферы Коломойского, но одно из последних дел якобы имеет уголовный окрас. За экономические преступления израильтяне Беню не отдали бы, а вот, как нарушителя УК Америки - запросто. Тем более, сейчас Израиль в самых теплых отношениях с Трампом.

Партнер Коломойского прилетел в Украину - журналист

Так и получилось, Беня срочно ретировался в Украину, а в Европу ему путь, как и в США, тоже заказан. Свою вотчину в Швейцарии он покинул под давлением правоохранительной системы, та же ситуация у него и в Лондоне. Но, это все лирика. Главное, что следует подчеркнуть - Украина, к сожалению, стала последним бастионом для Игоря Валерьевича, позади - тюрьма. Ну не в Китай же бедному еврею подаваться, в самом-то деле? Поэтому, он будет до последнего держаться зеленого режима.

Источники из офиса президента сообщили, что Нетаньяху в Киев прилетал не просто так. По слухам, премьер Израиля настоятельным образом якобы советовал Зеленскому благосклонно отнестись к толстосумам семитских кровей. Это Коломойский, Пинчук, Фирташ и менее богатые евреи. Да-да, узник австрийского замка тоже не утратил надежды на возвращение в родные пенаты. "Удивительным" образом, его активы даже оккупанты на Крыме не тронули. А сейчас развивается тема поставки воды на полуостров для предприятий Фирташа.

Я уже писал (Червона лінія для Зеленського по Криму - https://oleg-leusenko.livejournal.com/12088918.html ), что оккупанты за бюджетные деньги уже подготовили Северо-Крымский канал к работе, выжжен очерет, заново укладывается плитка. Просто так деньгами бы оккупанты не сорили. Операция по разблокированию Крыма уже началась: законодательно утверждены поправки Геруса, которые дали возможность фирме Коломойского импортировать электрику из страны-агрессора. Оккупанты тотчас же заговорили об импорте электричества с Крыма :-) Якобы "избытки электрики" они сейчас перекачивают на Кубань, что есть абсолютной ложью, но в технологиях Кремля это даст возможность настроить электроопоры для обмена электричеством с оккупированным гетто. А там и водичку для фирташевского "Титана" попросят, якобы для изнывающих украинских граждан-крымчан.

Отмечу, что власть в Израиле сейчас не в руках "украинского клана" (И. Рабин, Голда Меир и др.), а прибалтийского (Барак, Нетаньяху и пр.). Поэтому, им на наши проблемы плевать. Кстати, на днях в Израиле началось досудебное слушание дела о коррупции против премьера Нетаньяху, Биньямину грозит 10 лет.

И вот во всем этом семитском калейдоскопе кремлевские технологи держат про запас антисемитскую карту. Они ее уже пытались разыграть в начале Революции Достоинства, но украинцы умело ее зарубили в зародыше. Сейчас же, со всякими нацжонами и прочими псевдонациками антисемитскую карту кремлевцы будут продавливать очень усердно. Достаточно вспомнить их очернение Петлюры или кремлевский вброс о "Вальцмане", с которым в сети носились ольгинцы и полезные идиоты.

Поэтому, украинцам нужно остужать любые провокационные действия как против иудеев, так и против мусульман, в частности кърымлы. Надо всегда помнить, что Москва также пытается вбить клин между украинцами и крымскими татарами, которые являются нашими братьями, друзьями и соратниками.

И напоследок несколько минут видео, так сказать, шалом из Израиля:


Неделя до выборов. На кого ставят самые богатые украинцы - Фото
Коллаж - LIGA.net
Tags: Ахметов, Зеленский, Коломойский, Нетаньяху, Пинчук, Фирташ, антисемитизм, евреи, кремлевские технологии, межэтнические конфликты, олигархи, статьи О. Леусенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments