Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Зебанда не только грабит нас, зережим хочет добить Украину

Беня

Как слуги делят Киев и готовят почву к федерализации Украины:


Алексей Гончаренко:
Кто станет «прокуратором» Киева и при чем тут ОРДЛО?

В Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, появилась электронная декларация о доходах Ткаченко за 2018 год. Там указано, что это декларация кандидата на должность главы Киевской городской государственной администрации. Ну что ж карты вскрыты! Напомню, Александр Ткаченко - экс-генеральный директор «1+1», депутата «Слуги народа», глава комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики, а еще и автор многострадального законопроекта «О столице». Выходит, что человек, который имеет планы стать главой КГГА, подает закон о существенном повышении полномочий этой должности. Конфликт интересов - на лицо!

Согласно законопроекту, киевляне будут выбирать руководство, но все их решения сможет остановить ставленник президента. Что это за самоуправление такое? Кроме этого закон «О столице» превращает Киев прямо-таки в территорию с особым статусом. Только посмотрите, отдельные выборы по отдельной системе отличительной от всей страны, киевский городской глава сможет заключать международные договоры, но ведь он не президент и не парламент. Потом «очередной Пушилин» тоже захочет подписывать договоры, например, со старшим братом. И как понесется!

Такие действия - это настоящая угроза Украины и шаг к федерализации!
Киев - не параллельная реальность, не отдельная территория, а столица нашей страны. И мы будем ее отстаивать!


Tags: Гончаренко, ЗЕорда, КМДА, Київ, Київрада, Ткаченко, законопроекты, кремлевские технологии, местное самоуправление, узурпація
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments