Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Д" - духовность: Российский экс-министр сельского хозяйства Хакасии расстрелял лошадей в поле

В Хакасии бывший министр сельского хозяйства республики Иван Вагнер расстрелял шесть не принадлежащих ему лошадей, случайно забредших на его поле с пшеницей. Четыре лошади из табуна соседа, экс-чиновника по фамилии Александров, были убиты, еще две, принадлежащие другому фермеру, ранены.



Живодерская бойня произошла в Орджоникидзевском районе московской колони, где бывший госслужащий ведет свой бизнес. По информации ИА «Хакасия», после того, как на Вагнера было подано заявление в МВД, он отдал фермеру Александрову четырех коней из своего табуна взамен убитых. О том, удалось ли договориться со вторым потерпевшим неизвестно.

Иван Вагнер покинул пост главы минсельхоза Хакасии в сентябре 2014 года, после того как он попал под уголовное расследование по четырем статьям. В итоге он был осужден за незаконное предпринимательство. Издание отмечает, что экс-чиновник был председателем оргкомитета скачек «Большой сибирский круг» и сам является признанным в Хакасии конезаводчиком, передают Сибирь.Реалии.
Tags: Мордор, Хакасия, дикари, живодеры, зло, колонии, мрази, рашизм, руцкимирЪ, скрепы, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment