Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Животный мир против Мордора: Медведь убил экс-российского депутата

Бывший депутат государственного собрания Якутии Александр Крылов ликвидирован в результате нападения медведя в Оймяконском районе этой колонии Москвы. Об этом 5 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на исполняющего обязанности главы муниципалитета Игоря Водовозова.

707x472

По его словам, информация о гибели экс-депутата, которая начала распространяться в соцсетях в субботу, подтвердилась. Сообщалось, что Крылов вместе с компашкой отправился на убийство животных. Когда он ехал на квадроцикле в сторону села Томтор, перед ним на дорогу выскочил медведь. Варвар застрелил его и решил подойти к бедному животному поближе, однако в этот момент на него напал еще один медведь, оказавшийся неподалеку и отомстил подонку.

Как уточнил Водовозов, тушка экс-депутата было доставлено на вездеходах в Томтор.

Ранее в октябре сообщалось, что жительница поселка Октябрьский на Камчатке столкнулась с медведем по пути на работу. Отмечалось, что ей пришлось спрятаться от зверя на проходной рыбоперерабатывающего завода. Сторож прогнал животное, и женщина смогла продолжить свой путь. После этого инцидента улицы поселка начали патрулировать полицаи.
Tags: Якутия-Саха, животный мир, медведи, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments