Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В войне в Ливии уничтожено 35 российских фашистов

Во время войны в Ливии российские наемники из ЧВК «Вагнер», в том числе с опытом войны в Украине, воюют за одну из сторон и несут боевые потери. Об этом сообщается в расследовании портала Meduza.

В войне в Ливии погибли до 35 российских наемников — СМИ

Согласно сведениям о составе российских потерь в Ливии, переданных изданию четырьмя другими наемниками, фашистом из руководства «Союза добровольцев Донбасса», а также связанным с рынком ЧВК ветераном ФСБ и рашистом, близким к руководству «Вагнера», число ликвидированных доходит до 35 рабсиян. Это выходцы из трех колоний Москвы: Краснодарского края, Свердловской и Мурманской областей.

Родственники этих тварей потеряли с ними связь и пока не получали ни официальных сообщений от Министерства обороны и других госбанд, ни информации от представителей ЧВК «Вагнер», которые обычно в случае боевых потерь привозят родным справки о смерти и награды зашкваренных. При этом на прошлой неделе на РФ доставили тела первых россиян, уничтоженных в гражданской войне в Ливии.

Meduza узнала имена нескольких уничтоженных рашистов, хотя информация о них скрывается, а тела не хотят выдавать даже родным, объясняя это «неспокойными выборами» на РФ. Это Артем Невьянцев с позывным «Халк» (фигурант сайта «Миротворец») и «Беня» — Игнат Боричев. У «Бени» брат ликвидирован в личной охране «Бэтмена» (взорванного главаря штаба 4-й бригады «ЛНР» Александра Беднова). В целом потери оцениваются в диапазоне от десяти до трех с половиной десятков россиян.

Напомним: официально Россия не принимает участия в боевых действиях, которые продолжаются в Ливии уже несколько лет. Но фактически российские вояки оказывают масштабную помощь одной из сторон конфликта (фельдмаршал Халифа Хафтар, установивший контроль над востоком страны).

Взамен, по данным СМИ, российский союзник в Ливии обещал отдать РФ «нефть, железные дороги, автомобильные трассы»
Tags: Вагнер, Ливия, наемники, российская военщина, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments