Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Замерзшие великие россияне обратились к Папе Римскому и получили тепло в дом

Лишнехромосомные жильцы недостроенного дома в Уфе пожаловались Папе Римскому на холодные квартиры, после чего у них заработало отопление, сообщает Telegram-канал «Подъем». Странно, почему ватники не попросили тепло у сектанта Гундяева? Видать, не доверяют московиты своему фсбшному папе.

2
Фото: Tony Gentile / Reuters

По информации канала, 60 семей, купивших квартиры в долгострое, вместе с детьми заселились в дом раньше времени. Здание было подключено к коммуникациям неполностью, в частности, не было тепла. Жители пожаловались на это в строительную компанию, но им сказали: «Хоть Папе Римскому жалуйтесь». Эта фраза вдохновила рабсиян на написание письма понтифику.

В тексте говорится, что застройщик выключил отопление в жилом доме, и дети страдают от холода в недострое. «Пожалуйста, помолитесь за его человечность и благоразумие», — добавили авторы.

Письмо было опубликовано в интернете и разошлось по соцсетям. После этого отопление быстро дали.



В конце сентября власти ввели режим ЧС в трех районах Еврейской автономной области, потому что 16 населенных пунктов оказались не готовы к отопительному сезону в том числе из-за нехватки топлива.
Tags: Папа Римський, двоемыслие, диссонанс, отопление, письма, просьба, рабсияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments