Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российские медики пациента бросили на полу, а российский подросток ворвался в школу с топором

Этот дикий, дикий русскимир:

Российский подросток ворвался в школу с топором

Во Владимире подросток пришел в школу с топором. Об этом сообщает РИА Новости.

1
Фото: Lucy Nicholson / Reuters

Восьмиклассник преследовал агрессивные цели, но директор школы успел его остановить. Собеседник считает, что подросток не просто хотел покрасоваться перед одноклассниками.

«Владимирские ведомости» написали, что мальчика травили одноклассники. Посреди учебного дня он сбежал домой за «орудием мести». Издание утверждает, что подросток перепрыгнул через турникет, но его задержала школьная охрана и вызвала полицию.

В мае этого года российский школьник напал с топором на девочку. Инцидент произошел в Саратовской области, 12-летняя школьница получила черепно-мозговую травму.

Российские медики привезли пациента на скорой и бросили на полу

Бригада скорой помощи привезла пациента в одну из больниц Магнитогорска и надолго оставила его лежать на полу в коридоре. Фотография мужчины опубликована в паблике «Черное&Белое Магнитогорск» в чекистской сети «ВКонтакте».

4

«Отдали документы врачам, уложили клиента в "уголок" и уехали», — написал автор поста. По его словам, так больной лежал минимум час, и за это время к нему никто не подошел.

В комментариях одна из пользовательниц сообщила, что видела этого мужчину на полу в приемном покое, алкоголем от него не пахло. Он был в сознании, но никто из сотрудников медучреждения им не интересовался. «Постучались к врачам — нас выгнали с просьбой закрыть дверь с той стороны», — добавила женщина.

30 сентября бригада скорой высадила 60-летнего мужчину с инсультом из машины и оставила на лавочке в Ставропольском крае.
Tags: Мордор, агрессия, ватники, медики, руцкимирЪ, скорая помощь, школы, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments