Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Ну не бить же их!": У "Слуг" изобрели новое оправдание для кнопкодавов



Юридически избавиться от проштрафившихся нардепов нельзя, а сами слагать мандаты они не хотят

Кнопкодавов Сергея Литвиненко и Елену Копанчук пока что можно покарать лишь морально (пригрозив пальчиком "Ну-ну-ну!"), заявила в интервью «Цензору» депутат от СН, глава подкомитета по вопросам госбезопасности Ирина Верещук.

«Сейчас нет другого механизма кроме морального. Мы сказали: «Сложите мандаты». Они ответили: «Не сложим». Ну что, мы будем бить их? Если такие случаи повторятся, то такие, как я, а я надеюсь, что таких будет много, мы будем ставить вопрос ребром» - пояснила депутат.



Ну что ж, блажен, кто верует, пишет Рупор. Кстати, а если строгая, но справедливая фракция поставит вопрос ребром, а мерзкие кнопкодавы снова скажут: «Не уйдем!» - что тогда делать? А если за законопроект о юридической ответственности голосовать не захотят? Ну, в самом деле, не бить же их, пока не согласятся! Это, знаете ли, как в анекдоте: «Подсудимый, признаете ли вы себя виновным?» - «Нет». – «Ну, на нет и суда нет». Между прочим, отличная отмазка получается, прямо-таки на все случаи жизни: депутат Тищенко оскорбляет избирателей – ну, не ремнем же его пороть, он же взрослый мальчик! Пресс-секретарь Зеленского набрасывается и толкает журналистов – ну, не увольнять же ее, в самом деле! Предвыборные обещания так и остаются обещаниями – надо понять и простить, не бить же этих безответственных балаболов…

Или все-таки бить?


Tags: "Слуга народа", депутаты, кнопкодавство, лохотрон, невыполнение обещанного, узеленского, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments