Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Хроники Скаленовстана № 6

Выпуски № 1, № 2, № 3, № 4, № 5


Экономист: пенсионный возраст на России повысят еще на несколько лет

В правительстве рассматривают повышение пенсионного возраста для россиян еще на три года. Об этом сообщил независимый экономист, член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский.
«В коридорах власти ходят устойчивые разговоры о повышении пенсионного возраста до 68 лет для мужчин и до 63 лет для женщин», — рассказал Жуковский в интервью «Свободной прессе». Экономист связал данную инициативу с тем, что предыдущее повышение прошло спокойно, «без перекрытия федеральных трасс».
Помимо этого, по словам Жуковского, возраст выплаты базовой пенсии тоже хотят поднять на три года.
Жуковский также сообщал, что благодаря пенсионной реформе правительство сэкономило на населении 2,5 триллиона рублей.
https://ura.news/news/1052401181

Экономисты посчитали, сколько государство сэкономило на провале пенсионной реформы

Правительство, провалив пенсионную реформу, смогло сэкономить на рабсиянах 2,5 триллиона рублей. Рассчеты провел независимый экономист, член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский, отметив, что каждый россиянин в ходе реформы лишился 1,5 млн рублей, которые мог бы получить в старости.
Специалист в интервью «Свободной прессе» отметил, что с момента повышения пенсионного возраста для мужчин до 63 лет и для женщин до 60 лет, государство в ближайшие шесть лет сэкономит еще 2,5 триллиона рублей. «От половины до трех четвертей сделанных людьми пенсионных накоплений останутся у государства. Люди просто не доживут до пенсий», — предполагает экономист.
Жуковский поясняет, что увеличение цифры расчетного периода выплаты пенсий, переход на пенсионные баллы, а также добровольное накопление в размере 6% от зарплаты, все равно в итоге будет распределяться на увеличивающийся расчетный период «дожития» пенсионеров, а значит, денежная выплата будет неизбежно уменьшаться.
«Новая пенсионная формула в большей части зависит от стоимости базовых баллов, поскольку расчет осуществляется в них. А правительство каждый год эту стоимость пересматривает. И поскольку объективной методики по этому вопросу пока не существует, все осуществляется исключительно по доброй, так сказать, воле правительства», — добавляет руководитель департамента социального развития аппарата Федерации независимых профсоюзов РФ, кандидат экономических наук К. Добромыслов.
«По сути, сказали людям — ребята, даже те пенсионные накопления, которые у вас остались, не ваши, а наши, так что не вы, а мы сами решим, сколько вы сможете поиметь с ваших же денег. Это, безусловно, выглядит по-жульнически», — резюмирует Жуковский.
https://ura.news/news/1052401146

Но для свинособак есть и хорошие новости :-)
Одно осталось уточнить - это наступит до того как можно будет есть мусор или уже, все-таки, после этого?

Ну, и, разумеется, такое питание изменяет концепцию дефекации :-)


В Самаре посетители магазина устроили давку ради напольных весов за 99 рублей
В одном из самарских магазинов товаров для дома произошел нелицеприятный инцидент из-за приступа жадности. Всему виной акция: напольные весы стоили всего 99 рублей.
Коробки летели в лицо. Из-за товара по скидке едва не пострадали дети.

— Видимо, очень хотели похудеть, — со смехом вспоминает очевидец инцидента.
И правда, самарцы боролись за коробки с весами, как за последний кусок хлеба. Посетители как будто специально не замечали детей, которых зажало в сильной давке. Все стремились схватить заветный товар.
— Что вы творите, люди?! Тут же дети!, — кричала одна из посетительниц магазина.
Продавец тоже пыталась остановить это безумие и ссылалась на условие акции: один товар — в одни руки. Но самарцы хватали столько, сколько могли унести, отбрасывая ненужные коробки прямо в лица других горожан.

В Еврейской АО закрывают Валдгеймский детский дом №3. Нет денег на одежду, еду и отопление.
ТРЕХКРАТНАЯ ПАРАОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА ВОЗМУЩЕНА ЗАКРЫТИЕМ ДЕТСКОГО ДОМА №3 В ЕАО

Екатерина уверена, что такое решение скорее обусловлено не проблемами с педагогическим персоналом, а финансированием, которое значительно сократилось.
«Если деньги выделяются на детей-сирот, то и расходоваться они должны по назначению. Когда я в прошлом году приезжала в детский дом, мне воспитатели сказали, что детей не одевают, я была очень удивлена. Нас одевали каждый год и в зимние вещи, и в осенние, и в школу нас собирали. А тут большие проблемы уже года три или четыре. К этому добавляются сложности с прохождением отопительного сезона».
http://www.gorodnabire.ru/novosti/sobitiya/lenta/tr-chkratnaya-paraolimpiyskaya-chempionka-vozmuschena-zakritiem-detskogo-doma-3-v-eao
Детей распределят в детдома, где будут учить убивать и умирать.
На фото дети из детдома №2:
12


Пусть привыкают. Вы их сами отправили учиться бить, пытать, унижать, отжимать, вымогать - это же основа такой профессии на расее :-)
В Перми родители пожаловались на унижение школьников и вымогательство в «полицейских» классах
Родители учеников пермской школы №105 пожаловались на унижение детей и вымогательство в классах с допрофессиональной полицейской подготовкой, сообщает «Звезда» со ссылкой на письмо к президенту.
В письме, которое родители написали еще в июне, говорится, что в «полицейских» классах «процветает постоянное унижение детей, вымогательство и хищение денежных средств». Авторы утверждают, что в школе с них собирают деньги на форму, нашивки, погоны и разные мероприятия — всего около 25 млн рублей в год.
Директриса школы И.Горбунова в разговоре с 59.ru заверила, что уголовного дела против школы нет. «Одна из родительниц действительно заявляла о поборах и грубом отношении к ученикам в нашей школе. После этого у нас прошла проверка департамента образования. Факты нарушений не подтвердились», — подчеркнула она.
https://zona.media/news/2019/09/26/perm-school#more



Да, кстати, никто вчера Воронеж и не бомбил - сам нае*нется :-)

за допомогою shamichek1



Продолжение: Хроники Скаленовстана № 7, № 8
Tags: Мордор, Эрефия, азиопа, гомо раша, дайджест, деградация, лишнехромосомные, обзор, путинизм, рашизм, руцкимирЪ, скаленвстающие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments