Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Дикий, дикий руssкимир: Россиянин угрожал школьникам "кого-нибудь съесть» и ранил себя..

..Российского школьника избили за отказ есть камни

В Кемеровской области полиция возбудила административное дело после избиения в Осинниках девятилетнего школьника, который отказался есть камни, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ, передает «Интерфакс».



Дело возбуждено по статье 6.1.1 КоАП («Побои»). По данным ведомства, мальчика избил 13-летний подросток — в основном он наносил травмы по лицу и голове, пострадавший обратился в больницу. Конфликт попал на видео.

Директор школы №3 Галина Дунина заявила в интервью «Вести-Кузбасс», что дети гуляли вместе и решили развлечься. Замдиректора школы по воспитательной работе Елена Шарифуллина утверждает, что они просто так "играли и разговаривали".

Россиянин напугал школьников угрозой «кого-нибудь съесть» и ранил себя

В Кубани мужчина ворвался в кабинет начальных классов со словами «я сейчас кого-нибудь съем», после чего ранил себя ножовкой в шею. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» в понедельник, 30 сентября.

Инцидент произошел в школе Имеретинского сельского округа. 33-летнего местного жителя госпитализировали. У нападавшего возьмут анализы для выявления следов алкоголя и наркотиков.

В январе прошлого года по всей России прокатилась волна происшествий с участием школьников. 15 января ученики пермской школы устроили резню в учреждении. Спустя несколько дней в бурятском учебном заведении подросток напал с топором на учащихся седьмого класса, после чего устроил пожар. В конце месяца 15-летний житель Самары пронес в здание колледжа две пневматические винтовки и дымовые факелы.

В июне в Красноярске ученики местной гимназии избили восьмиклассницу из-за долга в 25 рублей и сняли издевательства на видео. На кадрах видно, как на девочку набросились несколько подростков, повалили ее на землю и стали избивать ногами. Ей плевали в лицо и на волосы. Уточняется, что в избиении принимали участие два молодых расеянца и молодая самка.
Tags: агрессия, ватники, гомо раша, дикари, избиения, лишнехромосомные, нападения, рабсияне, руцкимирЪ, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments