Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Перемоги понтового презедента № 57 (огляд)

Посилання на всі частини дайджесту "Кінець епохи бідності, жадібності і брехні" знаходяться тут (№№ 001-???)

(огляд народної творчості з соцмереж. Імена, прізвища, зображення, посади можуть нагадувати реальні персонажі)

Вано Симонян
КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ НИЧТОЖЕСТВА
"Мы можем полететь на вашем самолете, он намного лучше моего!... Вы правы на 100, нет, на 1000 процентов!.. Я постоянно учусь у вас!..."
Зеленский, возглавивший реванш против Революции Достоинства, является олицетворением человека БЕЗ ДОСТОИНСТВА. Ему неведомо это понятие. Ползающее у ног Трампа лебезящее заискивающее ничтожество.
Именно в этом главное противоречие Зе и Пороха
Да, Украина бедная третьеразрядная страна. Но выходил Порох - (ПОРОХ! Вот так!) - мощный, убежденный, амбициозный, УМНЫЙ черт возьми! И мир слушал его, и мир делал так, как говорил ПОРОХ. И Украиной было за что гордиться!
При Порохе Украину в мире воспринимали гордой страной, отважно отстаивающей свою свободу, страной, о которой в мире говорили с уважением. От Австралии до Пуэрто-Рико сказать любому обывателю "Я украинец" - и люди в ответ говорили "О!" и поднимали большой палец.
С воцарением Зеленского Украина превратилась не просто в объект насмешек, а в объект презрения. Какие-то жалкие аборигены, избравшие себе лебезящее ничтожество в Вожди.


Иван Лютый
Друзi, допоможiть поширити i пiдпишiть будь ласка.
Це не я прошу! Це закатованi хлопцi просять!

petition.president.gov.ua

Як на фото відрізнити Голобородька від Зеленського?
myrotvorets.news
Якось нам хтось сказав: “Та то ви до статті причепили фото Голобородька з фільму?“. І ми задумалися над тим, як швидко зрозуміти, що на фото Голобородько з фільму”слуга народу”, а не Зеленський з офісу на Банковій?
Як виявилося, це дуже просто:
“Зеленський принципово не носить на лацкані піджаку значка з гербом або з прапором України, а Голобородько у фільмі – носить.“

Чому Зеленський принципово не носить значка із зображенням символів приналежності до України, ми не досліджували. Може соромиться нас – українців і не хоче, щоб хтось подумав, що він один з нас?
Не дякуйте.




Юрій Гудименко
Прочитал я, значит, речь Зеленского в ООН.
И вроде и неплохо. Даже лучше, чем неплохо. Сторителлинг про Слипака – плюс, показал пулю – плюс, напомнил число жертв войны – плюс, вспомнил про аннексию Крыма Россией – жирный плюс.
Но это было в начале речи. А запоминается, как говорят, последнее слово.
В конце речи Зеленский дважды, сука, ДВАЖДЫ повторил одну и ту же фразу. Которая полностью перехеривает все предыдущие фразы. Которая перехеривает вообще всё.
Эта фраза – «Войну невозможно выиграть победами».

Давайте я немножко напомню. Существует некая простая дихотомия, такое, знаете, «или-или». Или война заканчивается для страны победой, или война заканчивается для страны поражением. Это не футбол, тут с ничьими плохо. Даже если стороны расходятся вроде как при своих, всё равно кто-то теряет больше. Жизней, морей, земель, заводов. Он и проиграл. Нет исключений. И по странному стечению обстоятельств проигрывает обычно тот, кто меньше побеждает. Знаю, это поразительно глубокая по внутреннему содержанию мысль, но, видимо, не всем доходит.
В чём заключается победа Украины в этой войне? Она будет заключаться в:
- возврате всех территорий, захваченных Россией;
- получении контрибуции (компенсации ущерба);
- публичном суде и наказании виновных в развязывании войны;
- денацификации России.
Отсутствие одного любого пункта в конечном счёте будет означать, что мы не победили, а временно отбились и война продолжается. Отсутствие двух и более пунктов будет означать поражение в войне. Они напали на нас. Они убивали нас. Они пытали нас. Они сжигали наши дома. Банальное «ну ок, мы вернули как было» не работает. Вы не можете воскресить наших мёртвых. Мы не можем вас простить до вашего покаяния. Точка.
Для того, чтобы победить, нужно воевать и выигрывать битвы. Дипломатия может замедлить войну. Может заморозить конфликт. Может развести войска. Может – вместе с санкциями – даже вернуть нам наши территории.
Но дипломатия не заставит Россию каяться. Не заставит её отказаться от имперских амбиций. Она только унизит её и нам придётся снова готовится к войне.
Только тотальная победа приносит плоды.
Только разрушение приносит уроки. Только удар к голову заставляет мозги работать. Первую мировую Германия проиграла, но войска Антанты до Берлина не дошли. Результат? После Первой мировой Германия начала копить силы для реванша. После Второй мировой, когда Берлин был сметён с карты, когда в Нюрнберге судили оставшихся вожаков, а после развешивали их на виселицах, когда целая нация была покарана и вынуждена каяться, Германия стала миролюбивой. Денацификация и огненный шторм. Незабутні враження.
Только так работает. И только тот победит в войне, кто думает о том, как сокрушит противника и сожжёт его столицу. Так было. И так будет.
Зеленский не принесет вам мир. Он принесет вам поражение.
Если вы разрешите ему это сделать.

galynash:
Такая "популярность" Украине точно НЕ на пользу
****************************************
Шершавым языком плаката
Сегодня самое популярное слово у американских карикатуристов - "Украина".

Больше карикатур здесь
https://avmalgin.livejournal.com/8195594.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry
Самодовольная улыбочка Трампа осталась только в википедии! Теперь он совершенно скисший!

Трамп очень мстительный. Все 8 лет президенства Обамы он буквально травил его бесконечным враньём и клеветой ( ситуация, как и у нас с Порошенко), хотя Обама ему ничего плохого не сделал. Просто расисту Трампу (как и тем, кто за Трампа голосовал) сильно не нравилось, что их президент Обама чернокожий. С тех пор, как выбрали Трампа (тоже "артиста разговорного жанра " их теле-ящика - как и у нас) прошло 2 с половиной года, но нет и дня, чтобы Трамп не сказал какой-нибудь гадости в адрес Обамы.
Все свои усилия Трамп тратит на то, чтобы отменить все законы и договоры, принятые правительством Обамы - в Украине происходит абсолютно то же самое .
Теперь у нас два больших врага - путин и трамп. К тому же зе поддержало трампа в разговоре и сказало, что "ЕС мало помогает Украине", хотя на самом деле ЕС нам дал гораздо больше денег безвозмездно и кредитов, чем США.
После таких слов зе ЕС будет иметь полное право уменьшить помощь Украине. ЕС - себе в ущерб - поддерживал продовольственные санкции против росси, а теперь? зачем им поддерживать неблагодарных?

Светлана Самборска
С формулой Штайнмайера отработали, пришел черед темы НАТО.

Вы обратили внимание, что вот эти колебания "Приняли формулу Штайнмайера - не приняли - подписываем - не подписываем - согласовали - не согласовали" это их метод внедрения в общественное сознание неприемлемой ранее темы в качестве обсуждаемой?
С формулой Штайнмайера уже вышло: то, что ранее было однозначной зрадой, стало для кого-то дискуссионным вопросом, а для кого-то приемлемым. То же самое они сейчас делают с темой НАТО: отказ от НАТО по-прежнему воспринимается зрадой, но это уже ненадолго.

10 сентября, Яременко: "Мы готовы обсуждать вывод инструкторов НАТО из Украины".
Потом: "Я не это имел в виду, нас не так поняли".

11 сентября, Кулеба: "Украина не будет стучать в закрытые двери НАТО".
Потом: "Мои слова вырвали из контекста".

Сегодня, Верещук: Украине следует отказаться от идеи вступить в альянс, Россия ее туда не пустит.
Потом они расскажут, конечно, что их не так поняли, и что они не это имели в виду.

Но смотрите, что сегодня же сказал Пристайко:
"Украина не будет затрагивать его на лондонском саммите НАТО вопрос предоставления ПДЧ. Мы обратимся за ним, когда будем готовы услышать положительный ответ, и когда Украина будет готова это сделать".

КОГДА УКРАИНА БУДЕТ ГОТОВА ЭТО СДЕЛАТЬ. Т.е сейчас - не готова. А после капитуляции по "формуле Штайнмайера", т.е. по плану Кремля с внедрением в Украину ОРДЛО, контролируемыми из Москвы, готовности конечно, прибавится.
Знаете, многие, в том числе я, писали, что выборы-2019 отбросили Украину в 2010 год. Боюсь, что это было оптимистической оценкой. Хочется думать, что это 2003 год (подписание Кучмой присоединения к ЕЭП) или 1994 (избрание Кучмы), но, боюсь, это тоже окажется оптимистической оценкой.

Україна не домовилася з МВФ про новий кредит
ibigdan
Місія Міжнародного валютного фонду (МВФ) після двотижневої роботи покине Київ без підстав рекомендувати раді директорів МВФ укласти з Україною нову програму кредитування.
Експерти МВФ прибули в Україну 11 вересня, і в цей же день прем’єрміністр Олексій Гончарук заявив, що метою переговорів є отримання staff agreement (рекомендації раді директорів) для відкриття нової програми співпраці.
«Однак в результаті не буде не те, що узгодженого меморандуму про співпрацю, не буде навіть проекту цього документа», — зазначають експерти.
Основною причиною відсутності домовленості з МВФ стала інформація про можливість мирової угоди між державою і колишніми власниками Приватбанку, повідомили агентству джерела, знайомі з процесом переговорів.
источник
Схоже нас чекає зростання фіскального навантаження (тобто віддавати нам з вами) і зростання піраміди ОВДП (тобто віддавати нашим дітям).

* * * * * * * *
Місія МВФ покидає Київ. Привіт, дефолт!

gorlis-gorsky
МВФ поїхав з України , не прийнявши жодного рішення...
Гончарук тиждень тому вихвалявся, що питання отримання 10 ярдів долара вирішено і потіти не варто...
Що ж, неуків та недорослів в чергове серйозні дяді та тьоті відлупцювали мокрими трусами по мордах..
Що буде далі? А хер го зна...
Та промислове виробництво у серпні впало, під 17% на внутрішньому ринку Кабмін напозичався уже до ста міліардів гривень . Через опущений курс долара бюджет недобрав тільки прямих грошей 60 ярдів. Так виглядає, що Юлині кульбіти осені 2008 скоро нам видадуться дитячим ранком у дитсадочку...
Та це добре.
Народ має нажертися свого вибору по вуха ...
Так що, все добре, синку...
Все, про що говорили та попереджали вас порохоботи, збувається з ювелірною точністю ...
Готуйте собі відхід, 73% та члени команди Зе. Падати будете боляче. І пощади вам не буде...
Ле хайм, камікадзе...
В.Музика
* * * * * * * *
Закони економіки не підпорядковуються популістам

gorlis-gorsky
Пересічні, звичайно, не зрозуміють, але припинення роботи з МВФ зробить бюджет Гончарука ще економнішим саме за рахунок їх, пересічних.
Ну, не зменшувати ж, насправді, видатки на ГПУ з ДБР, та не обмежувати ж президентські 28 мільярдів в РНБО - а от про ріст зарплат, про субсідії, про розвиток громад - можна забути.
В телевізорі це, натурально, буде проголошено як перемога, "немає грошей - нема корупції", "зато доллар по 24", "продамо землю наповнимо бюджет" - хоча насправді, ні доллари, ні землю ніхто з тих 9/10 населення купити не зможе, а от корупційні побори в таких умовах збільшаться ("ви що, люки для школи купити не можете?").
І ніякі "громадські вилучення майна" та "гарячі лінії НАБУ" тут не допоможуть, бо ми знову випадаємо з цивілізованих економік: аномальний ріст цін при підсиленні гривні, вихід авіаперевізників та інвесторів з українського ринку - тому підтвердження.
Закони економіки не підпорядковуються популістам, шоу "це ж якою пройоб@ною має бути країна" - продовжиться.
Валерій Прозапас




Сергій Толмачов

Второй после МитталСтил
ibigdan

biz.liga.net

«Через непрогнозовану політику керівництва України».
Компанія працює в Україні з 2002 року. Третій за розміром платник податків — 16 мільярдів у 2018 році.
Я чесно не заздрю уряду, який прийде після цих брехливих і злодійкуватих гондонів, які все розвалюють.
Бо ще багато років після цього будь-який адекватний інвестор буде боятися зайти в країну, в якій населення обирає довбойобів.
Mason Lemberg

Просто денег нет. Но вы держитесь там (с)
ibigdan

Вот при шоколадном барыге, который всё украл, деньги почему-то были и зарплаты педагогов выросли в два раза.
А при честном бубочке денег почему-то ни на что не хватает.
Ну как «ни на что»? Добавить 28 миллиардов гривен РНБО, чтобы потом пилить их без ограничений — на это деньги есть. Выплатить 5 млрд МАУ Коломойского, за то что они бедненькие не могли летать над братской Россией — это решаемый вопрос. Выплатить Коломойскому 60 миллиардов, якобы оставленных им в Приватбанке, и отказаться от исков на 155 миллиардов — да запросто.
А на учителей денег нет. Жри. Те.

Паляниця
Нагадує вибори.
Попереду ЗЕ з обіцянками, позаду довірливий єлєхторат.



durdom
Тому про них тільки чули...


Зелох


кінець епохи дерунів


Свято, свято к зелефанам йде. Буде вам війна з корупцією і від ЗЕ мінет.



А король-то, того...


durdom
Прессекретар


Не чіпай бубочку !!!

durdom
Найвидатніший лідер світу


Досвід професіонала - запорука вдачі


Теперь уже ждут когды мы сами сдадимся.
ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ЗЕЛЕНСКОГО БОЕВИКИ ПЕРЕСТАЛИ ДОБРОВОЛЬНО СДАВАТЬСЯ УКРАИНЕ
https://www.rupor.info/news/152039/posle-pobedy-zelenskogo-boeviki-perestali-dobrovolno-sdavatsya-ukraine

Продовження: Перемоги понтового презедента № 58 (огляд)
*****
Допомога антимосковському українському блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при желании и наличии средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7422 2966 6940
Tags: "Слуга народа", #СлугаНарода, #уЗеленського, #узеленського, Богдан, ЗЕорда, Зеленский, Коломойский, анекдоты, гумор, дайджест, демократура, зебіли, ирония, кадры, невыполнение обещанного, обзор, огляд, реванш, сатира, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments