Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Зебилов не жалко, они этот кошмар наголосовали себе сами. Обидно за адекватных украинцев.

На днях я вкратце намекнул о "Медицине у Зеленского, которая приносит свои первые плоды" - https://oleg-leusenko.livejournal.com/12103327.html , где ванговал о сокращении перечня "Доступні ліки" или вообще, сворачивании программы. "Не прошло и года", как в наших аптеках уже слышны первые тревожные звоночки:
В четверг в госаптеке на Кавказской электронные рецепты не обслуживались. Пообещали до завтра систему наладить. В пятницу картина та же, посоветовали "отоварить" рецепты в аптеке гормональных препаратов на ул. Митрополита Липкiвського, 25. Ну и там система оказалась отключенной. На Кавказской же заверили, что постараются отрегулировать систему в понедельник. Ну, это, как говорится, "бабка на двое сказала". И это в столице! Представляю, какими темпами будут спрыгивать с программы "Доступнi лiки" в регионах..
И немного о бюджете Кiнця епохи жадiбностi:

неУважаемые избиратели Зеленского
ibigdan
Если ваши дети будут умирать от нехватки финансирования — я не буду злорадствовать. Дети не виноваты в том, что вы идиоты.

Здесь интересные подробности о происходящем в МОЗ.

Далі буде..
Tags: ЗЕорда, аптеки, бюджет, заметки О. Леусенко, лекарства, ліки, медицина, покращення, рецепты, узеленского, фармацевтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments