Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Более 80% преступлений против детей на РФ совершаются в "духовных" российских семьях

Более 80% преступлений против детей на России совершаются родственниками и близкими, говорится в исследовании «Новой газеты», которая изучила более 400 судебных решений по статьям об истязании, неисполнении обязанностей по воспитанию, причинении тяжкого вреда здоровью, побоях и убийствах.



«Новая газета» указывает, что половина преступлений над детьми совершается родственниками и близкими в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Поводами для избиений в «воспитательных целях» служат мелкие провинности или неприязнь к своим детям. В частности, детей били за громкий плач, за нежелание ложиться спать или идти домой, за плохие оценки в школе, за то, что ребенок не включил телевизор или мешал его смотреть.

Родители избивали маленьких детей за то, что их вырвало во время еды или «с целью отлучения от грудного вскармливания матерью».

Суд признавал смягчающим обстоятельством для 40% россиян, избивших или убивших ребенка, беременность или наличие других детей.

70% подсудимых, признанных виновными в истязаниях или убийствах, — отцы, отчимы, сожители матерей, дедушки, дяди и братья. В 14% рассмотренных изданием судебных решений жертвами подсудимых также были их жены или сожительницы.
Tags: Мордор, ватники, воспитание, дети_детство, жестокость, зло, избиения, пытки, пьянство, рабсияне, руцкимирЪ, убийства детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment