Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Под наблюдением Путина две российские боевые машины десанта разбились из-за русской рукожопости

Две боевые машины десанта (БМД) разбились 20 сентября в Оренбургской области во время учений «Центр-2019» в ходе десантирования из самолетов Ил-76. Также переломано пятеро солдат страны-агрессора. Об этом агентству ТАСС сообщили в Минобороны РФ.

1

Причиной инцидента назвали отказ парашютных систем. Обстоятельства происшествия устанавливает комиссия командования Воздушно-десантных войск страны-агрессора совместно с представителями промышленности.

«Центр-2019» — стратегическое командно-штабное учение ВС РФ на территории Центрального военного округа и стран-членов ОДКБ. Кроме РФ в них принимают участие около 128 тысяч военнослужащих из Китая, Пакистана, Кыргызстана, Индии, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана.

20 сентября на полигон в Оренбургской области для наблюдения за основным этапом учений прибыл коротышка Путин.

Инцидент с падением боевой машины десанта (БМД) под Оренбургом попал на видео. Кадры публикует газета «Известия». На ролике видно, как бронемашина вываливается из грузового самолета Ил-76, и у нее не раскрывается парашют.

Также показаны последствия падения машины с высоты. На снимках видны груды искореженного металла, в которых крайне трудно опознать БМД.


Tags: военные учения, ранения, российская военщина, рукожопые, уничтоженная военная техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments